• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - Часть 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так то уже давно все решено Серег..как и хотели .по осени попрем..
а то видишь ли она нашу рыбу там стреляют..а мы тут без впечатлений .и без рыбы ,, ваащще бардак какой то))
Доброе утро ))вот ..:drinks:

Как ты правильно заметил - нашу рыбу...
Да Сань, нам чужого не нужно, но и свое мы возьмём чьё бы оно нибыло :smile:

Как ты правильно заметил - нашу рыбу...
Да Сань, нам чужого не нужно, но и свое мы возьмём чьё бы оно нибыло :smile:

дык а я о том и веду речь .. а то типа мол приезжайте за впечатлениями ))
а рыбу отдать ,как же так ?? Нашу рыбу и отдать )))))??
не .ну где такое виданно то??
так что .за своим..надо будет ехать обязательно )тем паче и отпуска совпадают в этом году ))

Подожди, это у тпбя тоже в октябре отпуск? Зачет!
Все равно не правильно, это получается что до октября нашу рыбку гонять будут, не Сань, нужно ехать раньше.

Подожди, это у тпбя тоже в октябре отпуск? Зачет!
Все равно не правильно, это получается что до октября нашу рыбку гонять будут, не Сань, нужно ехать раньше.

блин.ну до окятбря.. конечно можно подумать конечно ..в июне. в целом. можно еще подумать.. если отгул дадут недельку..то почему и нет ..
а как рыбу то хранить ..вот зараза в чем дело ))потому в октябре и прощще))
а там хз .ща с 20 чисел посмотрим что там твариться на водоемах .если кисло будет ))может придется и ехать ..не ..ну а чо ))ты как там по времени,в конце мая?;)

а там хз .ща с 20 чисел посмотрим что там твариться на водоемах .если кисло будет ))может придется и ехать ..не ..ну а чо ))ты как там по времени,в конце мая?;)

Да в конце мая нормально, там какраз сомы в воронеж с дона попрут:wink:
А сохранить не проблема, на следующей недела прицеп прикуплю, а ларь и генератор есть :wink:

А сохранить не проблема, на следующей недела прицеп прикуплю, а ларь и генератор есть :wink:

пля. чож ты молчал то ))а ведь и правда хорошо.у тебя лодочка е.. )лишним не будет думаю)
пля..чет Славка охотник затихарился ))нехорошо энто ))чет сердце щщемит ,))

Слава наверное теперь уражаем грибов тешится.
Вон, в лисках друган есть, к нему и рванем, в прошлый год он с одного куста шесть шт. Выдрал, и все по двадцать тридцать кг

Слава наверное теперь уражаем грибов тешится.
Вон, в лисках друган есть, к нему и рванем, в прошлый год он с одного куста шесть шт. Выдрал, и все по двадцать тридцать кг

ладно , чо уж планы Наполеоновские строить ))как выгорит.так выгорит ))думаю куда нить да доедем ))..

Эт точно. Где славянин?

:ROFL:
Ага вприпрыжку через плотину стройными табунами...:ROFL::ROFL::ROFL:
ЗЫ
Ну ежели рыбой делится не хотите...:scratch_one-s_head:
Welcome ...рыбнадзор, лесники и инспекция по ВБР ждёт Вас...машину будете ставить в 200 метрах от воды (штраф 5000), костры нельзя (штраф 5000), ночью нельзя нырять, (штраф 2000+конфискация ружей и лодки)... а я позабочусь о персональных личных инспекторах для Вас :drinks:

Да мне покую твои персональные егеря и инспеткоры.

Да мне покую твои персональные егеря и инспеткоры.

Какая говоришь лодка там у вас?...в конфискате частенько попадаются хорошие недорогие вещи...
Ружья если достойные тоже не помешают...
:wink:
ЗЫ а я ведь предлагал по хорошему ...Серый, сдаём саньку в рабство, а тебе индульгенцию...

1-18.jpg

))))))))))))

Серег ) ну раз уж просят рыбы.. придется выделить голодающим )чо уж настроение портить )))..чо там .язей с голавлями жалко чтоль))))))

Какая говоришь лодка там у вас?...в конфискате частенько попадаются хорошие недорогие вещи...
Ружья если достойные тоже не помешают...
:wink:
ЗЫ а я ведь предлагал по хорошему ...Серый, сдаём саньку в рабство, а тебе индульгенцию...

Саньку не отдам. :diablo:

Лодка класная, единодичника, для водохранилища сомо то, легкая как буй, :smile: Правда поменять хочу, на бриг, этот для реки дельней.

Серег ) ну раз уж просят рыбы.. придется выделить голодающим )чо уж настроение портить )))..чо там .язей с голавлями жалко чтоль))))))

Сань, вот нахрен с ними связываться?
Мы в тихаря, ночером, как обычно накуярим по паре куканов, на фотографируемся на фоне реки, так чтобы с привязкой к карте, и пошлем браконьеру :wink:.. мысль улавливаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху