• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - Часть 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приет Серег))) да ..заскучал ты видать правда по мне.никто тебе нервы не поднимает видать .как я))).ну ничего .подожди осень))

:scratch_one-s_head:, не, ну не гусь? Мы тут ему дорогу всю прекопали, разлив замутили, а он взял и вдруг непоехал:scratch_one-s_head:. Сань, ты может в Воронеж едешь? Ну и правильно, :smile:

:scratch_one-s_head:, не, ну не гусь? Мы тут ему дорогу всю прекопали, разлив замутили, а он взял и вдруг непоехал:scratch_one-s_head:. Сань, ты может в Воронеж едешь? Ну и правильно, :smile:

Серёга, не знаю где ты там перекапывал, но 33 километровую дорогу перед отъездом похоже взорвал нахер, или разбомбили...:diablo:
Мне то пох на моих колёсах - 80-100 идешь и над ямами паришь, а какого местным жителям??? Они-то в чем провинились???:sorry::mosking:

а чо зазря мотать Славк..вон тут два товарища напутствия всякие желают))
я вот . в отличие от Кубы..пока он с Псковщины не выехал .гадости ему не говорил .а он же ..да чо он ..рыбий жлоб )))))))вот ))
Какие вы все суеверные...:wink: ну мне это и на руку...:pardon:

В очередь! В очередь сукины дети!
))))))))
Володь, это у тебя там еще ружа незавалялось?:blush:
не
я ж лет 7 назад распродал все
сейчас только 2 пеленга
и 2-3 рукоять
все переделанные - качественные гарпуны наконечники втулки катушки
:drinks: пв еще убрать нах и будет нормально

...умный в воду не пойдет... Мне и на моем берегу неплохо было:ROFL:

:pardon: не оправдал ты славное звание инженера:pardon:
Мы ведь инженеры как, мы ведь сначала сломаем, а потом инструкцию читать, и героически ремонтируем, причем после ремонта обязательно должны оставаться лишние детали, которые то и можно загнать :wink:
Эх, Слава Слава. :mosking:
А видео какоеб получилось? Ууууууу брат, это тебе не хухры-мухры, :wink:

:scratch_one-s_head:
а чой то так .она у Иваныча? бартер на пеленгас чоль?))и чего с ней не охотил ?
гарпуны..6.25 ну то не беда .можно и ими популять.. у меня то так 7мм..ну ничего..
блин..думал за живое задену а он .на те забирайте ))тьфу.. куда катится мир )))
охотил
что то наипнулось еще год или больше назад
так и забил:pardon:
а за живое - да негогда мне((

:pardon: не оправдал ты славное звание инженера:pardon:
Мы ведь инженеры как, мы ведь сначала сломаем, а потом инструкцию читать, и героически ремонтируем, причем после ремонта обязательно должны оставаться лишние детали, которые то и можно загнать :wink:
Эх, Слава Слава. :mosking:
А видео какоеб получилось? Ууууууу брат, это тебе не хухры-мухры, :wink:

Я не Каспер, технику ради ютуба гробить не стану:mosking::mosking::mosking:

не
я ж лет 7 назад распродал все
сейчас только 2 пеленга
и 2-3 рукоять
все переделанные - качественные гарпуны наконечники втулки катушки
:drinks: пв еще убрать нах и будет нормально

Понеслась душа в рай... Так уж и быть - пеленгаса заберу, очищу тебя от скверны...

:blush::blush::blush::wink:

а экзорцистов мы не вызывали:ROFL::ROFL::ROFL:

Оххх зря...зря ты о душе не думаешь своей... Адские муки уготованы владельцам пеленгасов неосвященных... Одумайся, время почти не осталось...:blush::pardon::mosking:

Володь, это у тебя там еще ружа незавалялось?:blush:

Нечего ему Вовк разбазариать ))разве что только рогатку)пусть кошек гоняет ))а то понапокупают там зелинок))потом просят ружья рабочие ))))))))))):drinks:

охотил
что то наипнулось еще год или больше назад
так и забил:pardon:
а за живое - да негогда мне((

А Иванычу отдавал ружбай на ремонт? . не. правда. ато может забрал бы тогда.Седрик все равно к нему должен поехать .за линесбросами...я просто ща с одним ружьем тоже остался.. дубляж нужен :pardon:

Слав, ты опять тудаже?

Не... я думаю на Вад сгонять, в конце концов... Вроде вода спала на метр, может и прозрак найду... Да и рядом тут - 10 минут на машине и на месте:shok:

А Иванычу отдавал ружбай на ремонт? . не. правда. ато может забрал бы тогда.Седрик все равно к нему должен поехать .за линесбросами...я просто ща с одним ружьем тоже остался.. дубляж нужен :pardon:

Саньк, тебе не дубляж нужен, а свое последнее ружьё продать... Бери с абыра пример... Не охотится - и неплохо себя чуствует:wink:

На Алдане лед поднялся,ледоход вот-вот..Не удержался,сползал на берег,заценил прозрак в закраине)))Оно ,вроде,и бессмысленно-а приятно-пара метров примерно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху