• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - Часть 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер на форуме - время гонять гуся))
Может все таки без предисловий ломем лапу? А там и в загс оттащим)))

ща ща )толстого гуся будем гонять)) возьмем гидркостюм.который мал по рамеру стал ))и будем пытаться его надеть )желательно насухую))что бы перьях осыпались )))))))))

Ха! Анекдот в тему
- пятачок, пошли на шашлыки!
- а мясо есть?
-будет, будет пятачок!

Те Сань выбора нет, куда повезут, туда и поедешь

)) выбор есть всегда Серег))))а если еще и напеть в уши .где рыбы больше и прозрак лучьше))то в сторону Питера уже и мыслей не будет ехать))))

)) выбор есть всегда Серег))))а если еще и напеть в уши .где рыбы больше и прозрак лучьше))то в сторону Питера уже и мыслей не будет ехать))))

Вот вот, там то рыбы нет, а тут ее дох... много вобщем-то :wink:

Вот вот, там то рыбы нет, а тут ее дох... много вобщем-то :wink:

неее..))нас этим не проймешь))) да и ехать .. далече .. надо оно нам . такое счастье ))
а ты когда кстати домой то? я все забывал спросить ?? к сезону к самому ? ну как обычно .когда прозрак появляется ..к декабрю ближе ? )))
я к тому .что .. как мне планы строить то . по зачистке ямок .крыше.и подпору на реке ??))

пля , придется затихариться ,окапываться пора потихонечку ))а то чет затевают сволочи ))))))

Лучше не прячься, а соглашайся. Пока тебя воронежским не сдали. Там хуже будет...

Лучше не прячься, а соглашайся. Пока тебя воронежским не сдали. Там хуже будет...

)))а мы к ним добровольно с явкой поедем )) пусть хлебом солью подчуют )гостей заморских))

)))а мы к ним добровольно с явкой поедем )) пусть хлебом солью подчуют )гостей заморских))

Насчет хлеба не знаю, а вот солью ты и не представляешь куда тебя угостят :ROFL::lol:

Последнее редактирование:
Ну так кого все таки будем бить, "по наглой рыжей морде".....:lol::lol::lol:
Санька, я за тебя.:drinks: Любят наши камрады групповушки, даже не смею предположить.:wink:

В финском языке есть слово kalsarikännit [калсарикяннит], что в переводе значит «выпивать дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить». Хорошее слово.

всем трям) живенько так представил)) открываешь дверь в труселях, а тебя носит толпа друзей, которым в пабе стало скучно и они вдруг решили завалиться к тебе в гости... всем пабом))

Привы.В вск гонял на горную речку,вскрылась фрагментарно,тестировал на плесе кое-что из снаряги.Стекло от Дмитрия Ростова очпонравилось.Правда,заипался перед этим запихивать в калошу-отбортовка мягкая.Но ничо ,влезло.По рыбе ничего не было ,только подкаменщики бегают.Хариусей еще нет.

exorcist.gif

4tkFnF7BGjU.jpg

пойду ка выпью... хотя бы валерьяны...
доча сказала что то типо боя... ну что ж боярышник, так боярышник.. )))
думается трезвый рыцарь в данном раскладе, сука прикольный)))

Ну хз.. Только сейчас закончили работать..как позвоночник вцдернули))еще бл дрель мешалку забыли..мешали цемент в ведре руками и под воду.рукам пиздец.сил нет..отнял у воздуха пива банку.еду домой.пью))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху