Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сань, даже если клевать не будет - все равно лучше на водоёме свежим мороженым воздухом дышать, чем в городе находитьсяПоглядим Славк.. Голубь с Седриком поехали ..смс-ку скинули.. что закормились .сидят в палатке..пару поклевок было уже ..глянем че наловят )))пока не жалею..что не поехал ))
Проснулся..позавтракал..надоть в тренажрку собираться..
Сань, даже если клевать не будет - все равно лучше на водоёме свежим мороженым воздухом дышать, чем в городе находитьсяardon: Сейчас тепло стало, комфортно и без палатки и без рукавиц
ardon:
))не. так то соглсасен конечно ..)
звонили уже ))замерзли бы.если палатки небыло бы ))лунка хорошенько промерзает ..
30 рыбок ..фонерки.. два подлеца только по 300 грамм примерно ..это они..я считаю удачно на рыбалку съездили ))..
У вас там что - мороз??? 4 часа на льду сегодня - перчаток не одевал, лунку только снегом заметало, но не замерзала...
Пиз@ец а не зима-первый год на моей памяти когда в наших краях все замерзшее и понырять негде....месяц в воде не был уже...
ыыы...паника ))
кончаются новогодние каникулы..снова арбайтен ..завтра крайний день отдыха (((
хочу .. май.. майские праздники.. потом отпуск.. потом новый год,и каникулы)))
а то пля..опять ..жди выходных .как манну небесную((,,
несправедливость . и только ,,)
У нас -26. Дизелек завелся.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут