• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На осенние обнимашки с енотами приглашает всех желающих подмосковный Дом Енота.

Всего час в пути и вы сможете обнять полосатохвостого шалуна, пожать ему руку и целый час наслаждаться компанией игривых и веселых пушистых разбойников! Самое лучшее средство от осенней хандры.

на сайте Дома Енота - www.dom-enota.ru

))Володь . может лучьше на охоту ))ну их нахер )енотов этих))укусят еще ,чумой заболеть не хватало)))))))))))

На осенние обнимашки с енотами приглашает всех желающих подмосковный Дом Енота.

Всего час в пути и вы сможете обнять полосатохвостого шалуна, пожать ему руку и целый час наслаждаться компанией игривых и веселых пушистых разбойников! Самое лучшее средство от осенней хандры.

на сайте Дома Енота - www.dom-enota.ru

Отличное капиталовложение, я про енотов, не про обнимашки.:biggrin:

Сколько это стоит?

В будние дни 1000 руб с человека за час.

А с "жрицами" пообниматься, сколько сейчас в златоглавой стоит? Так, не любопытства ради, только для пользы сравнения.:blush:

А с "жрицами" пообниматься, сколько сейчас в златоглавой стоит? Так, не любопытства ради, только для пользы сравнения.:blush:
а хз:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:пока не интересовался:drinks:

Вот каГ блеат таГ)) Гидрик готов ..куртка точнее.. но высылать будут только в пятницу.в Москву..
а я блин в пятницу уже уе..ю .. ))
Сань, я же говорил, что попрошу Ярмыша продержаться немного...:wink:
Только договор был не на эту пятницу, а на середину октября...:pardon: сейчас звякну опять...:mosking:

Сань, я же говорил, что попрошу Ярмыша продержаться немного...:wink:
Только договор был не на эту пятницу, а на середину октября...:pardon: сейчас звякну опять...:mosking:

)) нет .ну дочего же люди..до рыбы ..моей жадные ))))
ну дык Славк..я не растроен)пох в целом..я всегда настроен на худшее .благо обноски всякие есть))есть в чем понырять ))ну и пока что не особо холодно .думаю нормально будет все..))
думал просто отгрузиться .опробывать ..то се..

)) нет .ну дочего же люди..до рыбы ..моей жадные ))))
ну дык Славк..я не растроен)пох в целом..я всегда настроен на худшее .благо обноски всякие есть))есть в чем понырять ))ну и пока что не особо холодно .думаю нормально будет все..))
думал просто отгрузиться .опробывать ..то се..

Обноски это гут!!!:drinks: ты главное в отпуск по подмосковья не шарь - бери с меня пример, уезжай куда подальше, там рыбы мноооого!!:wink:

Обноски это гут!!!:drinks: ты главное в отпуск по подмосковья не шарь - бери с меня пример, уезжай куда подальше, там рыбы мноооого!!:wink:

)) да подмсковье напотом)). и так дел невпроворот будет)) .главное сливки снять успеть ))а уж потом подмосковье .. до самого ледостава будем трясти ))ну и в отпуске..хочется на будущие точки намеченые проверить .что бы потом по весне с чистой совестью ездить на рабочие.уже ознакомленные места ))вот )

Поеду, прозракер погляжу на великой О....
Может чего и обломится...

все заипало - работы невпроворот
хочу отпуск, виски с колой и много сисек

Володь, а пары упругих уже не хватает?:wink:

Володь, а пары упругих уже не хватает?:wink:
да то замужем кто то и не всегда
то лень
то некогда
чаще некогда:lol::lol:
понял одно - главное в женщине - сиськи
нет сисек( главное не размер - а качество) ничего не будет
какая то взаимосвязь явно есть):scratch_one-s_head: были ошибки - на вялые клевал - но на то они и ошибки( и гений - парадоксов друг)
надо б исследования провести:shok::bayan:

Пипец как хреново

Хрен ли спите? Под.еееем:drinks:утрокофехулияненаканарах

эт кто спит?) кстати спасибо, что про кофе напомнил.. опять остыл.. каждый день еще до 8 утра арбайтен начинается... чет тоже заипали в доску проблемы, на работе завал, теща то ниче, то с утра чуть не грохнул..
Пупсик вчера встала сама в кроватке, а папа как обычно это только по телефону узнает, все самое интересное вечно днем и главное в будни.. вчера еле успел до ому доскакать, что б поиграться перед сном, поехал за камерой для каляски.. мало того хрен найдешь, дые еще и мордер в вечном стояке + снегопад от Весенней))) улицы и до Войковской почти, и с тунелем облом, цуко на ремонте(
Кстати мало того, что осень цуко быстро приходит, еще и с подругой зимой)
y_Ei0riqs4WXQ24dCglvaxjUYeFwfdguyk2Tql0qnbxGCf2oDL3QIgRhu7javjextH_hFhIOkssyF4qEXHnQPQ==

название фильма??
все умерли)) и падают в какую то белую комнату с одной дверью,
парашЮтист, дайвер, мотоциклист
далее уснул и не успел досмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху