• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати о котах-мой ,бенгальский красавчик на днях к Сереже Кубе гонял,вел себя прилично,на рыбб не посягал. Я его к грузовому поясу пристегнула и бегал он в ночи..А когда на Москву с ним погнала,нам кабан дорогу перебежал.. Причем Сергей только о кабане рассказал и нате,бежит... я блин пожалела,что железной морды у машины нет или ружья,кроме полводного.. а тоб мясом обзавелась!

мож есть употребляющие нынче,тогда хоть чокнусь виртуально.. за рыббб!..блин,хоть сегодня я не неопреновая!

Привет! Домашнее изабелла тоже хорошо идет, дзиньк... Я вот понеопренил сегодня, вхолостую, ну, хоть костюмчик зимний огрузил... Правда, текут что-то короткие штаны, гидрозатвор фигово работает...

Привет! А что,изабелла уже этого сезона??? Вроде рано..

Я свою еще с кустов не собирала..а вообще Молдовы 100кг заказала..

гидрозатвор фигово работает...[/QUOTE]

Блин.. и вине то тоже гидрозатвор...кто о чем,а я о вине...

Привет! А что,изабелла уже этого сезона??? Вроде рано..

А вот даже и не знаю, на молодое не похоже... Родственники подогнали, из Липецкой области... Наверное, все же вино прошлого сезона...

Этого сезона еще на кустах... яблочного решила поставить...30 литров чистого сока зреют..

А я вот хреновуху делал в прошлом году, очень даже ничего получилось, думал, с хреном вырви-глаз получится... Ан нет, мягкий, вкусный напиток получился...

:drinks::wink:

О, вот и третий подтянулся)))) Что пьешь?

...или что ставишь,чтобы пить... Димочка привет!

Пивка После долгого дня.
Приветики)
Нат, что за настроение?

Доброго утра) 4м не буду))) Поиграл с пупсиком после работы и вырубился вчера как сурок))) вот супруга разбудила маленькой покушаить сделать и усе поспал))) эх а планы были слинять поплавать.. тока до сих пор горло не проходит, заколебало уже и так походу в 5ке уже не вариант плавать+ водичка в нее поступает.. походу адскуюстарую 9ку нужно доставать проклеивать. Пока так долечишься морозы нагнуться))) бррр лето и весна для плавания самое то)) хоть переодеваться не холодно)

И тебе Дим привет) уехал в магаз за слабоалк.медовух
ой, думал усну под нее) оказывается кроме нулевк ничего не купиш)
мне адреналин предложили) я говорю
поспать хочу, а не желудок убить:)
поехал на мини офроуд, прикольно на
пониж. в горку на хх) и луж много колеса помыть)
сейчас прикатил к билла за мед-й, а тут поломничество синих человечков..
о вроде просто покупатели пошли) ладно и я с ними.
п.с. прозрак красн.н.рига никакой(

Смотрю яндекс пробки,свободно,поеду в столицу поработаю хоть денёк полноценно.
Пора переходить на график 2-5,нервы и время будут целее.

нагоняли пля тучи..День города ..)) ходи теперь по улицам в сапогах резиновых,да зонт носи..))
всем вечерний привет

нагоняли пля тучи..День города ..)) ходи теперь по улицам в сапогах резиновых,да зонт носи..))
всем вечерний привет

да уж, но судаки все равно ждут - надо собираться к ним...:sorry:

Сюдаки говоришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху