• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно,, Миш, побежал я, уж извини... много не пей!:wink:

Давай Дим,ни хвоста,ни чешуи,как говорится.

Занесло в лес по вечер - грибов не нашёл, но нашёл 4G!!!! Офигеваю - глухомань, птицы поют, воздух обалденный и интернет скоростной... Пожалуй, тут и заночую....

Грибы наверное уже отошли.

Да,соловьи поют,а ведь через несколько дней,солнце вспядь пойдёт,день начнёт убавляться.

АААА)))Я сцуко гениальный)))
Короче,Еду в Магадан(С)
Созвонился с друзьями,отчаливаю в первой половине июля(Сделали паром до Хандыги регулярный),еду на Актионе.
Хотел в августе,но там на краба запрет,и штраф-полтинник.На красную тоже попадаю нормально.Короче,надо теперь отпуск пенсионный вымутить.

старую тему просматривал, понравилось как Ультима отмазался

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    49.7 KB · Просмотры: 17
Короче,примерно 4-го отчаливаю,в сб.Отпуск хочу подписать с 6-го(4и 5-го выхи),дорога в одну сторону-2,5 дня,если на Прижиме дорожники скалу взрывать не будут.Но это-без парома,точное время отплытия не определили,написано-"в обед".

колбась там краба и красную за себя и того парня)))
и привет солнечной Якутландии, давно я там не был уже(((

Да уж постараюсь)))Обещали все секретные места сдать.
Возьму пару пневматов(Жена что-то начала ПО интересоваться...)и турецкую рогатку о двух тягах ,18 и 20" для моря.Хотел ПВХшку в кузов кинуть,но сказали,лишнее,там катер есть .Возьму "НЕБЗДЯЩИЙ-1"(Нырок),вместо плотика на всякий.

Что там еще надо?На Кольский с чем ездят?7мм Гк-хватит?Темпер(Сейчас) 12гр.Мож поддевки взять?

а у нас в рио уже 7 раз за месяц тревога. типа бомба. звонки с украины)) полдня работаем и домой.

Краббэ здоровые-сильно кусаются?Их как-то приманить можно,или искать так,"от фонаря"?

Краббэ здоровые-сильно кусаются?Их как-то приманить можно,или искать так,"от фонаря"?
лучше сначала ставить приманки с тухляком. они сами приползут часа через 4. потом нырять и собирать. кусаются сильно. вариант - отрывать сразу нах клешни

только приехал - три часа нырялки.... завтра часа три еще чистить... на сон часов пять осталось... не люблю лето с короткими ночами...

Всем привеет))хорошо на улице.. на футбольном поле бегал .на турничках кости встряхнул .. а там липа цветет .запаааах,
блеа..захотелось сразу на охоту почему то ))

Всем привеет))хорошо на улице.. на футбольном поле бегал .на турничках кости встряхнул .. а там липа цветет .запаааах,
блеа..захотелось сразу на охоту почему то ))
захотелось - езжай... кто мешает???:wink: я вот тоже думаю - рвануть счас судаков покошмарить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху