• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, все-таки нужно им мастер-класс показать, разок, :wink:

Ладно, уговорил.... Пойду сейчас к шаману мордовскому, возьму у него зелья тройного перегона - говорят, отлично помогает от насморка, спины, сазана, сома...

Что-то утомился я сегодня за день, планировал к Кубе приехать, но чую не выйдет... В ком-то веки решил днём понырять, по точкам вокруг омутов на реке. Жара стоит под 30, а у меня только девятка с собой - думал сдохну))) Сил хватило только на пять омутов но результат есть -одного сомика взял, ещё одного спугнул (надо завтра в то же место приехать). Прозрак - не больше метра, для ночи нормально, а вот днём хреново...

И вот я снова в нерезиновой((((
25 дней тут не был, и ещё бы двадцать пять раз по столько не видеть её...))
Отпуск получился ну просто замечательный!!!

Были на Владимирском фесте, очень понравилось, всем кто был респект и уважуха, очень позитивно и гостеприимно встретили, ребята все большие молодцы! Небольшое расстройство испытал Линза в день отъезда, флаг форума Абырвалг испарился)))!
7328667.jpg

всем привет!
чет тоже уплавался.. вчера и сегодня не плавал, правда за первые сутки как приехал плавал часов 6-7 часов)) но крайний раз гуд от души:) Спасибо за компанию Диме Эркару! оочень душевно поныряли и Дима по сому отличился и судаков нашли и на перекате по голавлю четко отработали, сетей старых штуки 4 срезал, рыбу принципиально отпустил, да вообще отлично)
спасибо Хомячкам, что папу отпустили, работы по мешанине глине не в счет))
завтра крайний день, попробую днем прокатиться по завалам) Всем прозрака и рыпп! в отчеты не буду дублировать, че народ нервировать 70 ю кг рыбы?) котлет еще нормуль, сомовья уха нечто!:smile:

Качаю ружо, ласты еще вчера погладил)))))))))))
вечерком ревизию проведу, а то чую к выходным Санька припрется. А так приедет, а у меня все посчитано уже.))))))

Качаю ружо, ласты еще вчера погладил)))))))))))
вечерком ревизию проведу, а то чую к выходным Санька припрется. А так приедет, а у меня все посчитано уже.))))))

здрасти всем ))
блин опять я крайний чтоль?))
не.. Серег .я наверн не поеду в ближайшее время никуда .. что то совесть меня тревожить начала ..))

здрасти всем ))
блин опять я крайний чтоль?))
не.. Серег .я наверн не поеду в ближайшее время никуда .. что то совесть меня тревожить начала ..))

Совесть???!!!!:scratch_one-s_head: что-то не замечал ранее за тобой...:mosking:

Сейчас кореш приезжал, я ему про сомов сазанов фазанов рассказал. Короче на выхи едем, с лодкой, он егерить будет.

Сейчас кореш приезжал, я ему про сомов сазанов фазанов рассказал. Короче на выхи едем, с лодкой, он егерить будет.

блин.. так то с лодкой. и ежель егерь будя.. третьего в лодку то возьмешь? так то я тож хочу...ну малоли ))

Дожди будут,ливни страшные,Санька дома сиди! Серег у тебя сомов там много чтоль?

в москве то да . будет лить .. а вот в деревнях гадюкино и.т.д.. уже дожди пролили)) ..прозрак..сантимов 50-70 как не крути будет .так что охотить можно ))дома явно сидеть не буду..х.з. только что делать буду )))
Тох .да какие там сомы у него ) он все по пакетам политилиновым белым стреляет )) все ему брюшины сомячьи мерещатся )))

Санька, какие пакеты, их тоже уже нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху