• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скучно?
Такаяже херня, прозрак точно -8, а то и все-10, но лед кругом. В одном месте правда есть чуть чистого, журчит. Так, посмотреть покурить. Эх, ну до весны осталось чуть)), не успеешь оглянутся и лето пролетело)

Скучно?
Такаяже херня, прозрак точно -8, а то и все-10, но лед кругом. В одном месте правда есть чуть чистого, журчит. Так, посмотреть покурить. Эх, ну до весны осталось чуть)), не успеешь оглянутся и лето пролетело)

)) ну в целом не скучно )) я то эт .. ружжо раскачал хорошенько ,снарягу малость подшаманил,у приятеля гидрик отобрал ))
те выходные в воде две ночи.. не густо .. но и не пусто ))ну и фонарь-зараза меня подвел) ни чё.. сейчас зарядил )
а весну да)я жду)) чую снега не много будет ))глядишь и паводок не шибко мути много принесет :wink::smile:
так что на отпуск весенний я уже намекаю на работе ..ну малоли ))
пы.сы. пля..а майну.. я кое где бы пильнул бы ,, ((..

Класс, а где это снега мало? У нас сугробы, по эти, в общем дамам по пояс будут)) паводок обещают высокий, как четыре года назад, может даже выше. Так что просветлеет к декабрю если только, я тебе напишу как прозрак начнётся, ;)

Класс, а где это снега мало? У нас сугробы, по эти, в общем дамам по пояс будут)) паводок обещают высокий, как четыре года назад, может даже выше. Так что просветлеет к декабрю если только, я тебе напишу как прозрак начнётся, ;)

))) я знал что ты оценишь мой пост выше:ROFL::ROFL:
:drinks:
)))пы.сы.))я наверн те всеж раньше скажу когда прозрак будет )))))))))))

Последнее редактирование:
Всем доброй ночи. Давно не катался на поезде, вот сижу жду чаю.

Для любителей халявы типа - "закрылся прокат раздадим за лайк", "1 айфон купила, а пришло 2 подарю за лайк" и даже " однокомнатная квартира в столице среди лайкнувших пост".

В 99% это разводняк и эти странички с 3-5-10 тыс. лайками потом переименовывают и продают разным "интернет стартапам" , хорошо если честным или начинающим, но врятли.

Зато кидалам и всяким прохиндеям, которые за недельку соберут денег и исчезнут, этот способ самое оно. А Вы наивные им помогаете.

Или сколько раз Вы себе задавали вопрос, "чё за хрень в ленте, я не подписывался на группу " массажные трусы из собачей шерсти" грёбаный фейсбук", да не это Вы сами, просто страничку раскрутили и перепродали с аудиторией из таких наивных...

Халявы нет, работайте.

По этой причине запалив не ладное письма для поддержки то студентов, то детдомов, то против могильников яд.отходов перевел в разряд спама...
Всем привет и хороших выходных! Вчела не усидел))) в час ночи предложил бате забить на телек и свозить меня едалече от дома:) как же хорошо понырять! И пофиг, что прозрак не космос, льдины плавают толстенные, причем против течения.. сначала услышал, потом и увидел пару подвохов и цука не бобра, а кабана.. где тока таких откармливают.. но он ко мне не докапывался и ладно. Эх красота:)

уфф.. походил по магазинам..ппц.. я походу шопоголик )) с часу дня гулял.. вот только домой пришел .. нихрена не купил что хотел..кроме кросовок..народу-тьма.. шмоток в размер нетю(. по бытовой технике .. ваабще алес,телевизоров почти нету на ветринах))..
завтра опять поеду ))))))

Люди вон рыбу стреляют, Сань, мож в астраханию?

Люди вон рыбу стреляют, Сань, мож в астраханию?

)) та наверн Серёнь я пасс.. я лучьше до весны .изголодаюсь .хорошенько )иии...) ну ты думаю понял о чем я ))));)
а так то .по новогодним праздникам..конечно надо куда нибудь кооперироватся.. работать не буду ,, надоть к кому нибудь напрашиваться )):blush:

А у нас в Мвидео техники полно (как и покупателей), но цены уже явно послекризисные, стиралки самые дешевые 19 и выше, до 55... (знакомая ищет, я-то сам очень удачно деньги вложил до кризиса)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху