• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мишаня под раздачу пошел )))

Это все от лукавого)))) Клади текст обращения.

А какой смысел, все просто , они тупо ночное ПО приравнивают к ловле на подсветку. Леха уже чирвониц заплотил и суд не помог

А какой смысел, все просто , они тупо ночное ПО приравнивают к ловле на подсветку. Леха уже чирвониц заплотил и суд не помог
Сань, партизанен!!! Как обычно... Мы же Колькой соскочили прошлой осенью - надоть знать чего говорить! :wink:

Последнее редактирование:
Мишь, тут как попадеш , сегодня отмажешся завтро нет, да и не сравнивай речку и болото. На речке очень тяжело попасться а вот на болоте ты как на ладони

им так выгодно,хоть и понимают(надеюсь),что это разные вещи

Мишь, тут как попадеш , сегодня отмажешся завтро нет, да и не сравнивай речку и болото. На речке очень тяжело попасться а вот на болоте ты как на ладони
Так на нас откровенно настучали - я очень смачно сетку кромсал :diablo:

Ладно, Сань. Я пойду шмурдяк собирать, если вода не твердая - бум рыть)))

Так на нас откровенно настучали - я очень смачно сетку кромсал :diablo:

Я посмотрю как ты тут Марче будеш что то обьяснять :mosking::mosking::mosking:
Вообщем я теперь записываюсь в новички и буду учиться охотится днем

Днём некогда. Изучайте тактику партизанской охоты.

Да у меня условия такие что партизанить не как (((( ни ружье не скинуть ни спрятаться ((( Днем время у меня полно , вот тока результат раз в 10 точно хуже будет

Так все плохо? До нас пока эта болезнь не добралась. У нас только за красную ловят. Ну так она в Красной книге все же.

Да тут, тоже не совсем все печально, все зависит от настроения инспектора

29 октября 2014 года, недалеко от Медвежих Озер. Пошел писать в кусты, увидел забавный шнурок. Направил струю на него, шнурок зашевелился. Получилась забавная фотосессия. Никогда не думал, что столь поздней осенью гадюки ползают.

Вложения

• WP_20141029_10_17_56_Pro.webp
    WP_20141029_10_17_56_Pro.webp
    126.6 KB · Просмотры: 13
  • WP_20141029_10_18_06_Pro.webp
    WP_20141029_10_18_06_Pro.webp
    130.4 KB · Просмотры: 13
Всем привет. Через сколько появляется обьявление на сайте после его написания? Написал часа 4 назад пока нету . Вот думаю может чего не так сделал или еще рано ?

Повторюсь, со вчерашнего дня так и нет ((( раньше вроде через пару часиков появлялось.

Салам, дааа!!!

29 октября 2014 года, недалеко от Медвежих Озер. Пошел писать в кусты, увидел забавный шнурок. Направил струю на него, шнурок зашевелился. Получилась забавная фотосессия. Никогда не думал, что столь поздней осенью гадюки ползают.

Подпись к фото: "Обосцаная гадюка"????

:drinks: :drinks: :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху