- Реакции
- 25,156
- Баллы
- 135
Ребят, в VBA Basic кто шарит? консультация нужна, программка не сложная.
Кидай в личку, может и вспомню))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребят, в VBA Basic кто шарит? консультация нужна, программка не сложная.
вот я и вернулся на планету, где дикого пацака от чатланина отличить не могут ... у общества, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов, нет будущего!..
... две недели на кордоне ... по людям совсем не соскучился ... обратно хочу ...
Слепни и комарье фигня, зато туристов и рыбаков меньше будет. В июне опять попрусь по Преardon:, в этот раз попробую начать выше с озер.
Дэн, а в субботу на карьер не планируешь заглянуть:drinks::blush:
меня-меня... возьмите на сплав!!!
возьмите-возьмите меня со зверским ебальником кататьтся))))))))))))))))))))))))))
сейчас потеплело ... комар вышел ... подёнка по реке билась дня четыре ... недельку лягушонок погуляет - будеть отливать икру в омутах ... потом пару недель болеть, потом снова активизируется .. тогда я и засобираюсь ... это недели через три ... водки ящик куплю и двину ... ближе к времени обозначусь - данные паспортные взять .. так то там особо охраняемая природная территория ... пропуск нужен ...
Третьим буду???
возьмите-возьмите меня со зверским ебальником кататьтся))))))))))))))))))))))))))
... тогда ящика не хватит ...
... Дениска, а куда ты все так мотыляешься? По работе, что ли или просто отдыхаешь! ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут