• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я магнитики люблю.

Ага! Но, засранка сказала, завтра отдаст, чемодан, то запакованный! Да че там, я ей денег с собой мало дала, так уж, чисто символически ченить!
Все, Натуличка, я убежала! Всем чмок!

А что оттуда привезти-то?С верблюдом в самолет не пускают...

Моя попросила голову покрасить (волосы) , меня хватило на 5-ь минут ))) Поцапались , ну и потом естена померились )))

Я свою постриг(Ну,подровнял чутка)перед свадьбой-чуть свадьба не расстроилась.Я чуть увлекся..:blush:

• Спасибо
Реакции: krok
На западе Шри-Ланки выпал дождь из рыб

Жители округа Чилау на западе Шри-Ланки попали под дождь из рыбы, поднятой из островной реки сильным ветром.

По сообщениям журналистов, после дождя местные жители собрали примерно 50 килограмм рыбы, передает BBC.

Я свою постриг(Ну,подровнял чутка)перед свадьбой-чуть свадьба не расстроилась.Я чуть увлекся..:blush:

Чеж вы так на парик ахерах экономите? Ну, ладно покрасить, а подстричь, то?:pardon:
Доброе утро, стою в пробке! Думала поиеду, чаю, кофе попью!

Поставил сазанчега запекать , с помидорками, с лучком,,попозже тудой еще сырку потрем..
а пока что ,, попутно .точу ,точу наконечник )) и приговариваю ))х...р нам !! а не рыбы )))).;)
скорей бы в воду залезть )))
всем приветы )

Привет))А я щук развесил-с утра копчуха и пиво.Надоел ЗОЖ,пора печень поразмять.
Стишок на Дроме увидел)))-
У меня в кармане крыса
Я нашел её в лесу
Она дохлая и лысая
Я домой её несу...

)))Стих душевный )) как раз в моем стиле )) я люблю всякую такую охинею )))
а чой то, щуками разжилси:?неучто сезон жидкой воды открыл ?)) или [LINE]динамитом[/LINE] ее окоянную выуживаешь?))
ЗОЖ-В топку))) как говорится.кто не курит и не пьет,, тот скучно живет (как то так ))))ыыы))

Это с подледки ышшо.А Алдан пошел,лед шурует сплошняком.Скоро,скоро..На днях хочу на одну лужу сгонять,пофривить(Там из рыб-только пиписечные караси,да гольян).Надо дайверку протестировать(Швы проклеивал)

Это с подледки ышшо.А Алдан пошел,лед шурует сплошняком.Скоро,скоро..На днях хочу на одну лужу сгонять,пофривить(Там из рыб-только пиписечные караси,да гольян).Надо дайверку протестировать(Швы проклеивал)

))Домовитые я как погляжу )) раз еще запасы рыбы остались ..у мну куда то сазанятина девается.. жру я ее чтоли )))..
дайверку тестить,дырявую , по холодной воде ?) данубы нах )) может голышем лучьше сразу ))
сколько клею ухандохал на гидрик ))) все с ветрин пади забрал?))

Не,дайверка зачетная,5мм:shok: с капюшоном.Ухлопал тюбик Ямамоты(Он больше,чем текнисаб раза в 2,5)Дружбан из Приморья притараканил.
А рыбы навалом-пол-морозилки.Слабо расходуется.

Вложения

• IMG0083A.webp
    IMG0083A.webp
    6.1 KB · Просмотры: 4
Доброе утро! Только присела! Перед праздниками, видать, окупировали парикмахерскую люди!)))))Щас к вечеру разъезжаться будут по садам, огородам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху