• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ууууууу, сатурну больше не ноливать )))))))

... а вот и не правильно ... надо ещё коньячка, потом пивка, а потом шампанского... чтоб пиво было не после водки, а перед шампанским ... а потом об извращениях поговорить... если будет с кем ... хотя уже можно будет и самой с собой - тоже не плохо получится ... :lol: ... :drinks:

Ну и ладно, спать пошла, всем чмоке!

Ну и ладно, спать пошла, всем чмоке!

... это как это - "пошла"?!?!?!... пока способна ходить - пей коньяк, запивай пивком ... пошла она! ... тольк за шампанским! ... пошла ... пока не прикрикнешь - хрен правильного действия дождёшься от них ... как дети ..
... ротный опять вспомнился: " ... вот, бля!.. водки нахуярились, как дети в детском саду!..."(с)(мой первый ротный) :lol: :lol: :lol:

Не облазнчй, а то илсншет йопнулся ,, блин!

Не в со тоянии, а то б мудовоььствием бы

у-у-у-у-у-у!!!!! и и-ес-с-с!!! ... а утром - пробежку, отжимания и пробежку обратно ... жизнь любить научишся ... это уже об извращениях ... ты же любишь "когда по жёсче" ... :lol: :lol: :lol: ....

Неееее, никуяяяяяяя! Я спать с утра! Если б я знала, что б у тебя в извращениях, с утра побегать, я б тобой ваще не разговарила бы

Спокойной ночи!

Жжете...))) надо название ветки менять на "общий блог ОНПЬЯНИЩЕ)))... разговоры ни о чем... За столом..."))))

А кому то и выпить некогда....((

Жжете...))) надо название ветки менять на "общий блог ОНПЬЯНИЩЕ)))... разговоры ни о чем... За столом..."))))

А кому то и выпить некогда....((

зависть - низменное чувство! а ещё - грех ... :pardon:

... от чего кодированные такие злые и вредные? да всё от того же ... им тоже хочется, а никак - вот и истерят ... :drinks:

Нет ну я понимаю, что вы гражданские умнее (ну наверное), но по части пития и извращений, супротив людей в погонах все равно слабаки (почти, за редким исключением, да и то исключения только подтверждают правило).:mosking::pardon: Да Лен, Ден главное правило не сказал. Градус понижать нельзя. Поэтому после шампанского, нужно опять коньячок или водочки иначе не поможет

... Да Лен, Ден главное правило не сказал. Градус понижать нельзя. Поэтому после шампанского, нужно опять коньячок или водочки иначе не поможет

... ну последнее уже именно для истинных ценителей ... гурманов, я бы сказал ... :wink:
... Юр! мне сегодня сезонный пропуск до 31.12.2014 в заповедник торжественно вручили ...

Доброе утро!
Бедная, моя несчастная головешка)))))))

Доброе утро!

Даааа, Лен , крепко ты вчера приложилась. Аж буквы расплывались. )))) Такое вытворяла, такое. Модераторы гигабайтами на ютюб выкладывали )))))

Доброе утро!

вот видишь как стимулирует жизнь любить!!!... я так, может, ради этого состояния и бухаю ... еслиб от водки утром башка не трещала как трансформатор, то нахрена б тогда и пить было?... :biggrin: :drinks:

С Чистым четвергом вас чатлане!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху