• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!!! А я только с работы :) Ненавижу DUTY FREE? ненавижу туристов!!!! Они улетают а я на работе:lol:

Всем доброго утра!!! А я только с работы :) Ненавижу DUTY FREE? ненавижу туристов!!!! Они улетают а я на работе:lol:
Ты ж уже дома? Принял позу туриста и окружил себя DUTY FREE! очки еще надень!

Ундина Эт такой юмор?

так если альтернативы нет? ладно очки не надевай!

Vores, задумайся о том, как много в мире работ хуже чем у тебя. К примеру отдел контроля качества Проклят как Гембл.

УндинаТы что так в штыки??? Я ж писал с юмором!!! Работаю в шарике, и каждый день вижу как люди улетают туда где сам отдыхал... чем тебя зацепил???

УндинаТы что так в штыки??? Я ж писал с юмором!!! Работаю в шарике, и каждый день вижу как люди улетают туда где сам отдыхал... чем тебя зацепил???
Ты что?Я тут ржунемогу,особенно смотря на твой аватар и представляю тебя в этом амплуа на работе.сплошной позитив !

Решил Перл Харбр посмотреть. Нашел торрент, запустил. Он мне пишет продолжительность 3 года с чем то там. Запасся терпением. :-)

с добрым утром всем))))) сижу и думаю чем заняться.. Абра дал партийное задание в экстрим сгонять, но еще же рано.. поспать чтоль)))))

а это он, потому что работает сегодня :biggrin:
work_sunday_01.jpg

Ундина Ну я рад что в такой день ты от меня получила ржунемагу:lol:

Вчера на ночной у моего друга водяной отнял второй (и последний) гарпун от пневмовакуума:diablo: - и после этого встреч с трофеями было столько,:shok: что было принято решение устроить "Варфаламеевскую ночь" на этом водоеме в ночь,:hunter::hunter::hunter: а по пути размяться на предыдущем вечерком - после ливней уже видимость до 1,5-2 м метров доходит - гарпун наточил, запасной приготовил другу для отмщения.
Вухи закапал и в путь, нас ждут великие [LINE]дела[/LINE] трофеи!!!:wink::drinks:

Хренасе.. надеюсь машины целые.. вовремя мы в отпуск слиняк.линяли, хотя в Тамбове такой ураганчик был, думали тож бод град всттрянем. Всем доброго утра и хорошего настроения! Дим пионер я с воскресенья в Лисках, увидимся

Звони...

Седня чуть не рассадился на тамбовке... На 160 поймал ямы, любезно оставленные дорожниками...благо встречка далеко была, по всей дороге болтало, пока оттормозился...

Понедельник...

С добрым утром друзья!!! На работе с 8-00, 4-я чашка кофе... и нифига... С-п-а-т-ь... хочу!

Вложения

• с добрым.webp
    с добрым.webp
    31.8 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху