• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Никому снег не нужен? Только самовывоз! Завалило, млять, сугробы выше меня, спина уже отваливается каждый день чистить его. Обычно в конце зимы так, и то ...поменьше. Одно радует, весной воды будет много и рып

Всем привет! Никому снег не нужен? Только самовывоз! Завалило, млять, сугробы выше меня, спина уже отваливается каждый день чистить его. Обычно в конце зимы так, и то ...поменьше. Одно радует, весной воды будет много и рып

Нет,спасибо.у нас этого гуталину ну просто завались.пока нэт тупил сгонял в магаз:drinks:.теперь будет веселей

я к детишками ездил. с сыном играли в солдатиков.

Всем доброго дня!!! Как же приятно иметь офис рядом с пальмами :)

Володя Абырвалг почисть личку не могу отправить тебе сообщение!!!

Последнее редактирование:
Привееет,подводный народ!))

всем привет! Странная все-таки страна Испания.. вчера недалеко от отеля прошелся.. Смотрю речушка течет, но я к ней. Смотрю вдоль берега так спокойно себе фазан идет по своим делам. Я думаю ну нефига себе, как он в городе и жеи вще? у нас бы бомжи быстро бы ему применение нашли.

всем привет! Странная все-таки страна Испания.. вчера недалеко от отеля прошелся.. Смотрю речушка течет, но я к ней. Смотрю вдоль берега так спокойно себе фазан идет по своим делам. Я думаю ну нефига себе, как он в городе и жеи вще? у нас бы бомжи быстро бы ему применение нашли.
Как здорово!Как погодка там?Снег валит?

Может где и валит, но тут горы низкие..на них нету..тут около 15ти, рози и цветы всякие там цветы цветут. Погода как в Сочи

Может где и валит, но тут горы низкие..на них нету..тут около 15ти, рози и цветы всякие там цветы цветут. Погода как в Сочи
Я волосы уходила красить!

Ууу,как здорово!

Волосы в зеленый цвет? эх а мне через полчаса на работу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху