• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) -Часть 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аваст. если с пучком, то это точно вэб. в правом нижнем углу находишь похожий значок, жамкаешь по нему правой мышью и в выпадающем меню находишь файервол (или брандмауэр, точно не помню ), отключить. предложит ввести защитный код, вводиш его, этот пункт становится цветом вареного рака. после этого играешь со скайпом

Последнее редактирование:
Здрасте всем. Лена, а зачем те антивирус? по каким это сайтам ты лазаешь? :-)

Этот значок,похоже не антивирусник,блин!Проще действительно вилку выткнуть из розетки и расслабиться перед телеком!

Здрасте всем. Лена, а зачем те антивирус? по каким это сайтам ты лазаешь? :-)

не вгоняй девушку в краску. тем более в зеленую. антивирус нужен не только при посещении сайтов определенного содержания. зараза может сидеть на любом сайте. в виде ява -скрипта или еще дофига чего. так же не сбрасывай со счетов сканирование портов компа из сети разными детьми-недосамородками. Ущерб от такого вторжения порой больше, чем от какого либо вируса.

Ну понятно,что без бутылки не разберешься)))))))))))))))

Слав,ты чего там притаился?Выходи на свет божий!

Привет лентяям)))
8457c4651331.jpg

Приветик ,да я весь в бегах , холостяцкая жизнь бьет струею , я про вирусы и всякое там гав..о сори .Я даже на Абырвалг не могу зайти без отключения антивирусов ,всегда пишет угрозу серверу ,а недавно словил какую та хрень ,стыдно даже говорить ,по центру монитора рамка и там ,бла бла бла ,заплатите на такой то номер,или иначе все данные с вашего компьютера будет удалено . И пришлось вызывать ремонтника ,чтоб удалить .

Приветик ,да я весь в бегах , холостяцкая жизнь бьет струею , я про вирусы и всякое там гав..о сори .Я даже на Абырвалг не могу зайти без отключения антивирусов ,всегда пишет угрозу серверу ,а недавно словил какую та хрень ,стыдно даже говорить ,по центру монитора рамка и там ,бла бла бла ,заплатите на такой то номер,или иначе все данные с вашего компьютера будет удалено . И пришлось вызывать ремонтника ,чтоб удалить .
Где ж ты лазил,холостячок наш?:lol::lol::lol:

на сайте www.drweb.ru есть лекарство против подобного рода блокираторов. можно по скриншоту отыскать злодея, а можно скачать бесплатную утилиту qureit

Пойду печень удивлю,чаю попью!)))))))))))))))0

добрый день! у нас снег метет...

снег? пришли в посылочке. у нас дожди. племяннице в ноябре сноуборд задарил. забавный подарок получился.

снег? пришли в посылочке. у нас дожди. племяннице в ноябре сноуборд задарил. забавный подарок получился.
да,да! снег! сами удивились-у нас снег в январе...:mosking::mosking:
пиши быстрее адрес,а то чувствую растает скоро...

Лена! аккуратней с печенью,её беречь нужно :lol::lol:
Привет,Натуль!Как дела?
Вот я и говорю,удивлю после новогодних каникул печень,выпью безалкогольного чаю.А вообще пельмешки поставила варить...Вкуснотищщща щас будет!
Сама чем занимаешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху