• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне в ночь(((Пипец не хочется.Ыыыы((

Всем доброго, местами даже солнечного (Москов)
А я никак перестроиться после отпуска не могу.. засыпаю в 3-м часу, а в без 15 мин. 7 проснуться не могу.. сижу сплю над документами.. уф седня никакого компутера, спааать... Всем бодрого настроя:)
судя по вертолетам "элита" просыпается ближе к обеду)))

Привет всем) С окончанием пятницы и продолжительными выхами:drinks:

Снаряга собрана и загружена) жду старта в 18-00:drinks:
Сегодня сам в качестве трезвого водилы:sad:

Да уж подвохи разъедутся, пятница

2222222222222222222222222.gif

Последнее редактирование:
а уже заскучал((( сидим тут на на р.. с 0,5... эээ с 250.. текиллой как два одиночества.. и нихто из друзей компанию не составит(((

а по поводу дальняка, если у кого есть желание и авто (НЕ ЛОГАН!!) велком, могу быть рулевым. но в одну сторону (я то же побухать хочу)))до Воронежской
какая то Ольмега не правильная.. уже вштырить давно пора на вчерашнее.. ан нет, пока бодро:)

Антох ты хде работаешь? Санька ты вроде тоже от Тушино не далече))) подъезжайте, люлей все равно от Хомячка огребу, зато будет чего вспомнить))) если на моб. снимем))

:lol:мля сначало лимон.. потом соль:shok: все.. походу торкнуло:ROFL:
ну чего есть кто живой в тушино?)):drinks: тока без:bayan:..:pardon:
вот что за привычка все время на работе.. до мой даже идти не хотца, да и вечно работу домом называю:pardon: а народ все переспрашивает))

мля радио))) такую куйнб несут.. "красивые девушки на дороге не валяются.. нас надо брать.." и это ведущая вещает:scratch_one-s_head: ну что ж брать, так брать.. надо, так надо:pardon:

мля радио))) такую куйнб несут.. "красивые девушки на дороге не валяются.. нас надо брать.." и это ведущая вещает:scratch_one-s_head: ну что ж брать, так брать.. надо, так надо:pardon:

А вот за это точно выхватишь от Хомячка:mosking:

носки сними.. все стадо запалишь))):drinks:

мля заипали вертолетчики платные... у кого нить мона приобрести стингер по дешевке? ну оочень нужно..
Александр Родионович Бородач..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху