• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гы-гы привезли мне Седрика снарягу ))сам он едет ко мне..
Ну а я пока ему ща фонарь"заряжу", ружье "починю "))))))))чо бы ему еще починить бы.:scratch_one-s_head::mosking:

Блин, да что ж такое, только запланировал сегодня понырять, а с утра как резко дало горло с носом, не поеду, сейчас пойду за лекарством, буду лечиться. Печально, однако...

А мы только с парка пришли - уток кормили с карпами ) карпы (кои киль по 3-и некоторые) уже ленивые стали - видать к зиме дело . Я голубя одного руками поймал ) потискали и выпустили .

по дискавери сейчас подводная охота и рыбалка в чернобыле.

я тоже смотрю про чернобыль

чего то хрень он поймал.. где тот сом - который оторвал водолазу руку?

У него был соменок,а тянул как центнер

А мы только с парка пришли - уток кормили с карпами ) карпы (кои киль по 3-и некоторые) уже ленивые стали - видать к зиме дело . Я голубя одного руками поймал ) потискали и выпустили .

Бля есть же рай на земле

Вечером в субботу в Москве машинист электропоезда выпал из своей кабины на рельсы. Поезд, следовавший до станции «Рязанский проспект» Таганско-Краснопресненской линии, совершил автоматическое торможение. Сейчас полиция выясняет обстоятельства инцидента.

Поезд прибыл на станции «Рязанский проспект» около 22:33 мск с пустой кабиной машиниста, передает Life news. Уже через несколько минут работники метрополитена, сняв напряжение на линии, обнаружили тело машиниста в тоннеле между станциями «Рязанский проспект» и «Кузьминки».

Предположительно, машинист погиб после того, как выпал из двери кабины на рельсы метро. Для извлечения тела с 23:02 до 23:14 с путей было снято напряжение.

доброе утро,столица...

Кукуцкие следаки жгут)))
Следствием установлено, что ночью 13 июня 2013 года в квартире дома № 138/2 по ул. Лермонтова в г. Якутске между обвиняемым и ранее незнакомым ему мужчиной, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. Причиной конфликта стал проявленный потерпевшим интерес к женскому обществу, в котором обвиняемый распивал спиртное.

В ходе ссоры, как полагает следствие, у обвиняемого 32-летнего мужчины возник умысел на убийство незнакомца 20-летнего студента, который ранее находился на соседнем балконе и пришел в гости к собравшейся в квартире компании. Злоумышленник нанес потерпевшему удар ножом в область сердца.

Как сообщается, после этого раненный молодой человек выбежал на балкон, пытаясь скрыться от мужчины с ножом. Ему удалось удержать балконную дверь, когда злоумышленник вновь пытался добраться до него.

Установлено, потерпевший, спасаясь бегством, пытался добраться до своей квартиры этажом выше через балкон. Однако не удержался, сорвался и упал вниз с высоты 7 этажа. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Как установило следствие, обвиняемый не довел свой преступный умысел, направленный на убийство потерпевшего до конца по независящим от него обстоятельствам ввиду оказанного им сопротивления и случившегося с ним несчастного случая. В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Источник: News.Ykt.Ru

Всем хороших выходных...глажу ласты и руль..еду на Кубань...

всем привет.
сижу на смене. полоскаю зуб водкой.
уже грамм 300 выполоскал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху