• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам такой!!!...;-))...пью пиво в Белгороде...

А я Да Хун Пао в ..дома))
Пиво утром было.))

Я ХУ зна Ю что такое да хун пао

Чай китайский ферментированный("пьяный")

Гурман, однако...

А то))У меня ещё и Пуэр есть..Хорошая знакомая с Тао))

Всем привет!
С Наступающим...

1098540_587401647979511_135306949_n.jpg
Ypc3m9ILbas.jpg

Последнее редактирование:
Пестец просто какой-то((([LINE]День непруна[/LINE] Нептуна затянулся..Уже и суши-то мало осталось,хорошо,на горе живем..Гарпуны заржавеют скоро...

Звездец, что у нас в Красноярске только что произошло...... еще 23 го июля это было понятно, что рухнет.... а нихрена власти не сделали, 2 дня дождика и вот что произошло:

9a7f38135efea5c7e810911430df7af200629ae6_900.jpg

9cd16cec47e41db8c1b4f958b4186975.jpg

8d5b77aac1d148ce3bfc55bfa303afab.jpg

А у нас федералки(Обе)закрыты.На Лене-оползень,Колыму-размыло,как обычно.На Алдан сгонял-вода для нырялок густовата..

А у нас федералки(Обе)закрыты.На Лене-оползень,Колыму-размыло,как обычно.На Алдан сгонял-вода для нырялок густовата..

ЭЭээххх, хочу в Якутию.....6 лет прожил в Якутске, объездил почти всю, пока врачом работал, красотень! Сколько раз порывался приехать на рыбалку, но стоимость билетов Красноярск_Якутск просто отпугивает все желание. Что блин у нас за страна, проще в Тай слетать, чем в соседний регион.....

Да,цены не алё))Хандыга-Якутск-14 тр))
Дороже,чем Харбин-Якутск.

Всем привет, еду с Азовского на Каспийское море..надеюсь там с прозраком получше будет.

Тама харащё....Пеленгас,осетр...Тоже хочу.

Осетра как раз было много дохлого на азовском море, на пляже тушки валялись. В Астрахании ни разу даже трупика не видел

Так дохлый-то нафиг нужен))

Париж. Командировочный в гостинице пытается уснуть, но голос за стенкой монотонно бубнит:
- A la crevetka... A la crevetka...
Не выдержав, он начинает колотить в стену и орать:
- Прекратите! Дайте поспать!
Оттуда доносится (тоже по-русски):
-Браток, ты по-ихнему понимаешь? Как по-французки будет раком?

Сейчас по местному П.О на Амге в записи показали.Чувак из РППшки валил налимов(Значит,запись осенняя)и щуков.Говорит,щуку раз взял 24 кило.Куяссе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху