• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.. это ты к чему друг?...

к стати а кто так странно каждый золотой дельфин ведет?

Кинули,жестко
обьявили конкурс, вроде как победитель фотки уже в журнале а 17Й день пошел и ни слова как приз забрать

Покупайте костюмы и "верьте" Александр Ярмыш - руководитель компании «AQUADISCOVERY».

че.. опять косяк?... ясно..

ага
, вот, .... могу фотку выложить с..ки напечатали а приз ходи и пытайся забрать, да пусть они теперь его себе в ж...пу засунут,,, просто народ не ведитесь когда видите слово конкурс и эти фамилии

забей.. еще тока понедельник.. и то еще не начался толком, а ты уже на таком негативе.. давай лучше так и быть онлайн:drinks:.. видимо за руль мне завтра не судьба:pardon: впрочем после увиденного сегодня на трамвай я не сяду.. куча дебилов пялится на т.. по рогатым.. и 90% из них чур.. мля и их женские особи хотят и снимают на мобильники.. еба..е.:diablo:
ну дык пьем?:wink:

Стаф ты лучше места заприметь, что б когда в июле в Саратове будем, было где понырять по продуктивней:drinks:

я как то такую видел с кунгом..:shok: за нп 300 принял.. о как... но когда видел енто на парковке.. ну скажем .. на любителя.. не путать с Пашей:pardon:

Я в Харбине видел,в аэропорту,здоровая хрень.3 бочки 200-ки с какой-то лабудой привез,и 4х китаес.
Вывод-грузоподьемность достойная,сома упрёт.:mosking:
Вингля.

Асю-50 взять-не взять?...Надо бы разобрать-смазать..Так-то арбалет есть,и гавайка,но хоцца и пневможабокол поюзать.

Бери.. будет повод забросить арбалет)))
Всем привет! Спать хочется как всегда жутко..

День вчера не задался.........
утро началось с редкого ,но ужасного похмелья.
из рук выскочила работающая болгарка, ботинок спас пару пальцев, но им всё равно досталось.
Детёныш пошёл купаться на речку и пропарол ступню в двух местах, твари мля бухарики бутылок набили, убил-бы.
теперь в семье две калеки на левые ноги.

и не говори... а у мну они поминки.. на работе у машиниста муж на той неделе умер.. у сестренки любимой у мужа мама умерла... еще и вчерашний пейзаж с как оказалось 13-м пареньком под трамваем до сих пор перед глазами стоит.. я не впечатлительный, но как то неправильно это...
Надеюсь у остальной братии все немного и много по позитивнее.

Последнее редактирование:
...вино пиво и коньяк не помирятся никак...симпозиумы вредны для здоровья...

На выставке я в Вашем Мордоре...борюсь с зеленым змием...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху