• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
n4aq.jpg

Жаль запах цветущей липы не передать)))

Ночью сильный дождь и гроза, я тоже хочу в 3 ночи в одно рыло, лишь бы ноги унести )) Но мне до дома меньше километра

я ему поверил..не разочаровывайте меня))):pardon:
колбасы с собой возьми....за колбасу он тебе все места в момент сдаст...:drinks:...а за сало может и Родину предать...

а я свои ласты уже выгладил))) всем пока, чистой воды..:wink:

А вот в 80 км. от Москвы, в секретном направление, пошел не хилый ливень и грозы

А вот в 80 км. от Москвы, в секретном направление, пошел не хилый ливень и грозы

Да нехилая туча идёт, буду сегодня спать "Всё пожрала тьма, напугавшая всё живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня , четырнадцатого дня весеннего месяца нисана." Парни берите водку, Холод вам на берегу расскажет какие в этой речке крупные сазаны )) он на это и рассчитывал

Последнее редактирование:
Тучки вокруг нехилые...

точно.. сука всю охоту обосрал дождина........ ребята остались с ночевкой, я попер домой.. правда заодно проехал по паре водоемчиков:blush: прозрак тока в одном.. рядом с катерами рыбохраны...:diablo: сейчас посплю и после обеда туда попру в наглую.. пошли они на куй со своими левыми претензиями:diablo: Всем спокойного утра и крепкого сна брека:mosking:

Yura30, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
:scratch_one-s_head:Админыыы!!!Я ни ЧЁ не пытаюсь,мне не нужны ни какие полномочия,ЧЁ за хRень и включите мне "СПАСИБКУ"!!!:diablo::diablo::diablo: Ну пажалуйта!:blush:

Наверное просто ссылка форума устарела, тема куда вы хотели зайти перемещена в корзину в тот момент когда вы на неё кликнули

Наверное просто ссылка форума устарела, тема куда вы хотели зайти перемещена в корзину в тот момент когда вы на неё кликнули
Спасиба!Понял!А "спасибка" почему не работает,у меня без неё апетит пропал:sorry:?555-й раз прошу,Администратеры,сделайте!Я даже волшебное слово скажу:"АБЫРА-КАДАБЫРА"!!!:smile:

А она есть но не нажимается или её вообще нет? Попробуйте из другого браузера или почистить кэш надо

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху