• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да попса распиаренная,Лабынкыр этот..Из полезностей там-рыба Топь))Здоровая,сцуко растет.Вообще много озер вдоль трассы,с такой же фауной,но дешевле,доступнее,и нет туристов-Нессиведов))

.. кстати, как местный житель - в "Черта" тамошнего веришь, или ва-а-апще "попса пропиаренная"? ...

Нету там ничего ..Рыбы только.Здоровые,правда.
А что далеко от трассы-это наоборот,плохо.Народ лезет толпами.Типа,все хотят"в глушь"))

У нас в районе озера такого плана есть,Билях,Джампа-Кюель,и Красное(То-вообще полчаса ходьбы от М-56).Народу-мало,в основном,осенью рыбаки бывают,и набор стандартный-крупный сиг,хариус,ленок,налим,щука,топь,мальма.Тайменя вроде нету.

значит в Якутии с точностью до наоборот с Рязанью - у нас народ ленивый - прутся в основном туда, куда на гламурных машинах проезд есть - на кроссоверах проезд есть - там не протолкнёшся, а в области есть места очень глухие и мне очень нравятся именно тем, что проклятущих туристов нет там ... правда в некоторых егерь-охранник стреляет очень метко и на тропах колы заостренные в траве да строительные костыли в землю вбивает ... :lol:

У нас в районе озера такого плана есть,Билях,Джампа-Кюель,и Красное(То-вообще полчаса ходьбы от М-56).Народу-мало,в основном,осенью рыбаки бывают,и набор стандартный-крупный сиг,хариус,ленок,налим,щука,топь,мальма.Тайменя вроде нету.

а прозрак для нырялки с аппаратом и камерой в руках?

ууфф.. три дня отработал,, долгожданные выходные... уряя.
Пы.сы. глажу ласты ,точу наконечники )))

Кстати, а наконечники точат? (серьезно)

Всем привет!

Кстати, а наконечники точат? (серьезно)

Всем привет!

Салют ,, не ну конешн.. можно и тупыми наконечниками лупить )),но шоб всеж рыбу пробить нормально , лучьше наконечники всеж подправить :drinks:

Если кому не лень, отпишите, где аналог меджика китайский можно купить? Что не ждать неделю)))

Давай, рассказывай, как отохотил?

Staf как там Лобики?

Ща на время запрета уйду в подполье, буду жить на старых запасах. А как запрет кончится я в отпуске буду , вот тогда и оторвусь. Навигация открыта будет так что можно будет на моторе покататся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху