• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... командировки - зло!!! пока возвращался из Москвы в Рязань успел протрезветь и теперь на сон грядущий накатываю стаканчик ледяной водочки ...

Пипец, наши люди везде!
Бродя в 4 утра по терминалу Шереметьево с AAV-ом в ожидании рейса на Хургадюкино, встретили VORES-а, который, как оказалось, здесь работает ...:pardon::drinks:
Так что можно смело утверждать, что футболки с эмблемой сети Абырвалг объединяют людей!:wink: Конектинг пипл! И ниипёт.....:drinks:

Пипец, наши люди везде!
Бродя в 4 утра по терминалу Шереметьево с AAV-ом в ожидании рейса на Хургадюкино, встретили VORES-а, который, как оказалось, здесь работает ...:pardon::drinks:
Так что можно смело утверждать, что футболки с эмблемой сети Абырвалг объединяют людей!:wink: Конектинг пипл! И ниипёт.....:drinks:

Вовка, давай онлайн из красномрска!

Пипец, наши люди везде!
Пипец!!! Сам опешил, иду по делам весь сонный и тут на встречу наши люди. Сначало подумал глючит что ли )))) Отличного отдыха парни!!!!

Вот и пятница!!!
Поздравляю всех форумчан...

s3img_356964748_8349_1.jpg

Всех с тяпницей!! Погулял по центру Вены, дождик моросит, но все-равно тепло, пива попил..Жена обещала утром приехать Вену посмотреть..Так что увы не удасться мне на слете потусить и нажраться, буду культурно просвещаться и достопримечательности смотреть.

Как мало нужно человеку для счастья.
Забрал в Рязани футболки и журнал, пообщался с ребятами, купил бутылку Алиготе, приготовил ужин, съел, запил вином, искупал кошку, читаю журнал и отслеживаю форум.:drinks::smile:

стоило немного потеплеть и сразу все из дома сбежали)))

Одно слово- "подвохи", но иногда домой заглядываем:mosking::smile::drinks:

Приветик всем, заглянул проведать всех, теперь спать завтра на работу...

... что - то ребята отписались, что после слёта двинут сразу от туда ко мне в гости на охоту и тишина ... я ответил, что принимаю, номера все свои уточнил, а ребят на форуме даже небыло ... а я тут проснулся только после вчерашнего выезда в нацпарк ... поохотились там прикольно -
Фото0246.webp

Фото0248.webp

... яишенку из яичек дикой утки поели, ушицы из вьюнов ... сейчас снова поеду - на историческую Родину Вадима 4хWD ...

глажу ласты в найт. заряжаю фонари..

Ухх ,, я проснулся )) ничего нет лучьше приехать после найта и завалится спать ))) с 10 утра на массу топил )),, надоть на неделю вперед высыпатся....ибо грядут тяжелые суровые найты ))))))
Всем вечерний привет!.

Доброго как гриццца,вечерочка всем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху