• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексис), принимаю откаты за проведения слета на юговостоке)).

Не юговосток это не круто, лучше на Кубани, тут теплее. Увы 20го я лучше в Вене буду. Я люблю этот город.

Всем Ку! А мы с МакЛером сидим в Колбосове, "смотрели" футбол ЦСКА-Динамо, 0-0 в итоге, сидим бухаем.... До встречи в эфире! Уже уходимс...

вам то хорошо, а я из-за этих болельщиков еле выехала с Химок, они у на нашем стадионе мяч пинали :mosking:

Крепись Танюш! В следущий раз поехали с нами!

Хочу. Кака то падла моему сыну дважды втюхивала банер типа У вас обнаружено то то и то то, пришлите стока то бабла, на ДЕТСКИХ онлайн играх. Ну какая то же мера должна быть?

Мечтатель! Мы где живем - в стране непуганных идиотов. Кто то с этим мирится, кто то сотрясает воздух лозунгами " бла-бла-бла и во всем виноват Путин", а кому то приходится включать мозг и ограждать свой домик от вмешательства...

Мечтать не вредно. Просил знакомого мента( честный, кстати) пробить номер телефона. Оказался подставной.

А то ж. Уже осталось мало идиотов на себя оформлять тел.
У меня был забавный случай после продажи авто. Пытались развести, но я поглумилась с удовольствием :)

Гы. Пробую представить.
Блин, ходил в найт, а окно открыым оставил. Там замерз и дома холодно.

Всем доброе утро.
Грёбанный посменнный график заставляет меня идти на работу.

Хочу. Кака то падла моему сыну дважды втюхивала банер типа У вас обнаружено то то и то то, пришлите стока то бабла, на ДЕТСКИХ онлайн играх. Ну какая то же мера должна быть?

Да тут-то вообще просто..IP обрубил,и давайдосвиданья.
Я на Дроме так делаю.А потом пусть админы кляузы читают,если интересно))Обычно не читают:pardon:

А у меня ваще нет графика :pardon: и тоже еду на работу !!!

Леха тут дело не в том что идти. :sad:
Дело в том что рядом красавица :shok: жена спит а настроение приподнятое
:blush: соловьи за окном трели распеваю. А тебе вместо того чтобы с супругой побыть надо бежать на арбайтен.:diablo:

Всем доброго! Ура солнце, а то кто то мне про дождь ляпнул, а тут ляпота:)
Всем хорошего настроения вне зависимости от настоящего гемороя)))

Ну и где все:scratch_one-s_head: Ловят,ныряют или на даче уже жарят шашлык:wink: Один я я на непосильной работе:sorry:

Ты не одинок, успокойся. Черная суббота это нормальное состояние работающего мужчины.:pardon::wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху