• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
phuppimagefuf.jpg

Красота...

А чего это?Пробки?

Если местами есть зелёное. то ещё не самая полная красота

Собирался в найт да чёт на работе зае......ли. Да и дома жена сказала останешься помурлыкаем. Мотивация победила!!!!
Завтра поеду.

Ленуся, красный цвет на карте это пробки, в которых авто движется 5-10 км/ч. Вот такие особенности передвижения в Москве и области. :pardon: Очень рад, что большинству россиян это по фигу.:mosking:

Ленуся, красный цвет на карте это пробки, в которых авто движется 5-10 км/ч. Вот такие особенности передвижения в Москве и области. :pardon: Очень рад, что большинству россиян это по фигу.:mosking:

В Москве "движется" - это уже не пробка, а затруднение движения)))

Доброе утро! Вот ведь... Сегодня на метро, а дороги в городе свободны...
Кст. 190 человек на форуме... Всем выйти из сумрака!:drinks:

весело тут)
Всем привет, до 22 часов дождь с градом передали в штормовом.. ждемс))) пока тока льет.
Зато несколько минут понаблюдал как ездят мамы привозящие своих тад в бассейн... мда уж.. это полный пипец.. теперь я знаю где самые опасные места.. д.сады, бассейны, кружки и т.д... а самое мегосташное место.. это переход напротив центрального входа... мля ну так ездить просто нельзя... как хорошо, что моя машина на бетонным забором.. за человеков тока стремно. больше не буду смотреть, а то страшно)))

За утями утром гонял(Удачно),за 5 км-ни одной машины.
При том,что метро нету)))А вот когда метро сделают....Ваще будет
))))

Нафига вам метро?!? Сразу ж пробки появятся, а в метро толстые тетки с литрами приторных духов на своем телище... Брррр... Мыцца то в лом.... Девачки стройные тоже присутствуют - офисные креветки, но они как белые люди часов в девять едут на работу и обратно в пять-шесть, а не как негры с семи до двадцати одного)))) есть еще гламурные безработно-салонные, но те если и спускаются метро, то либо днем, либо ночью...
А вообще, если у вас метро откроют, то цирк обанкротится)))

Да лааадно...Не всё ж пукену лавандосы овце*бам раздавать..
Якуты тоже люди,однако))
Хотим метра и пробок!!!!
И ночной подвох!

Да лааадно..
Якуты тоже люди,однако))
Хотим метра и пробок!!!!
И ночной подвох!

ты не представляешь насколько все двусмысленно, трехсмысленно и нецензурно если подумать))) велик и могуч русский язык, столько значений у каждого слова))) :drinks::drinks:

Да... Чейт я... Сам поржал, потом умничать начал)))

Нафига вам метро?!? Сразу ж пробки появятся, а в метро толстые тетки с литрами приторных духов на своем телище... Брррр... Мыцца то в лом.... Девачки стройные тоже присутствуют - офисные креветки, но они как белые люди часов в девять едут на работу и обратно в пять-шесть, а не как негры с семи до двадцати одного)))) есть еще гламурные безработно-салонные, но те если и спускаются метро, то либо днем, либо ночью...
А вообще, если у вас метро откроют, то цирк обанкротится)))
Слышь,ты!А чем тебе толстые тетки не нравятся!!!С нами знаешь как клева в палатке спать!На одну сиську лег,второй укрылся!Мягко,тепло и эротично!!!:blush:

Ленусь, веселые и опрятные - это рубенсовские девушки! А злые и грязные - тетки!
Первым, je vous prie de bien vouloir m'excuser. Так что все относительно))))

Утром во дворе увидел такую картину

phuppimagejdb.jpg

phuppimageecd.jpg

Что бы это значило?)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху