Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зато такие ответы не забудешь,а поисковик закрыл и забыл:biggrin:В основном конечно репертуар, но и не без того.:wink::mosking: Это сейчас легко, набрал в поисковике и все ответы твои, а мы в основном практикой и только практикой:biggrin::mosking:
а скажите всем так тяжело после нового года...я можно сказать и не пила)))))
и я тоже самое...но утро почему-то началось ближе к обеду.....:biggrin:Я выпил на НГ два фужера шампуни.... поэтому утро первого всё было хорошо........
Я выпил на НГ два фужера шампуни.... поэтому утро первого всё было хорошо........
и я тоже самое...но утро почему-то началось ближе к обеду.....:biggrin:
ну,да..молодость вспомнила,под утро явилась:blush:наверное потому что вечер закончился ближе к завтраку
первое января вообще выдающийся день,когда страдают все-кто с перепоя,кто от обжорства,кто от недосыпаутро первого я традиционно встречаю в час дня )))))))))
я 31-го работала,пришла ,поужинала..потом НГ пришел...а вот именно 1-го все и началось,обжорство:biggrin:Я обожрался........ думал до утра не доживу. Силы не расчитал)))
Аквапарк на завтра)))Нудил, нудил... а сам всё равно в Океанариум приехалardon:
Ну,буш седня первым парнем на болталке)))))))открываю новые сообщения... последние.. и тока мой ник))))))))))
А нам это не страшно!!:drinks: У вас там всегда пробки !! аж приезжать к вам неохота!!...Всем доброго дня!!! На дорогах Москвы сегодня будут пробки!!! Снег валит!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут