• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О Женька привет, как прозрак в Конаково и как с карасями? теми, что покрупней, ближе к сб..?

пардон Жень, чет я в последнее время подзашиваться стал, половину тем и д.р. прое...ю((( ну зато ты походу на н.г. дома))):drinks:
в неопро блин так и не заехал((( гидрик себе заказать..:( теперь нябось раньше февраля не сошьют.. пока после праздников закажу, пока то, пока се.. надеюсь к концу марта будет) А там и на мегарып попрем, нужно как то рекорды по сому и сазану улучшать)))

Последнее редактирование:
А еще прикиньте,на эпиляции девушки поназаписывались!!! Ну,ладно,там ногкти наманикюренные,,реснички нарощенные твои, народ увидит.А вот на што те,милая,писька лысая нужна,тридцать первого декабря,а??Сисняюсь спросить,ты чё,зая,задумала,пока у тя пьяный муж спать будет,а?
Ой,чё,творицца,чё творицца!Ужссс!Катастрофа!!
:ROFL::ROFL::ROFL:
Ф Цытаты-ы-ы-ы-ы!!!

а мож не сильно пьяный, а то и трезвый муж будет в восторге...:pardon:
вечно вы краски сгущаете, а хте позитив?:drinks:

а мож не сильно пьяный, а то и трезвый муж будет в восторге...:pardon:
вечно вы краски сгущаете, а хте позитив?:drinks:

А мож и трезвый... спать будет... один....:mosking::pardon:
Чего не спишь, позитивист?

мля я хоть и устал надо было б все ж ехать в Конаково.. сижу теперь как дурак отчеты смотрю... мда уж.. традиция накрылась.. Ветер молодца с Родней:)
я уже скоро запутаюсь где Денис живет, где работает, а где ныряет))) мож завтра у мосмарта поплескаться...:scratch_one-s_head:

Завидуй - мы вчерась за несколько сотен верст отнырялись позитивненько - сначала ждали пока турбины гэс вырубит 3,5 часа (текуха бешеная), потом на льдинах катались...))
Сейчас релаксирую на любимом форуме под молдавский отменный коньячок...

Ладно я на сутках!!! А вам что не спится? Или уже Новый Год справляите?

Да не, Жек, приехали в 7-30 утром - весь день продрых... А теперь не спицца...не спицца... не спица бы мне... гы... Шутю...
Как твои дела, дружище?:friends:

мля хоть в теме напарников отписывайся.. и ехать низя и спать никак... юатя хоть себе занятие нашел))) селедку потрошит)

Олег, если в Саратове, привет ему и его жителям))) сегодня по дороге домой на встречу проезжал автобус... эх Волга, астрахань..)))

Гы. А темка то пополнилась. Много нас, получается, в предверии полуночничает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху