• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один раз завершилось так что зрители аж замерли от восторга - идельный заход, катамаран встает ровненько перпендикулярно воде на корму, замирает, мы бросаем его вперед и уходим из бочки мощным зацепом! :blush:
Но я этого уже не увижу, ибо фоток свечки нет, только заход и выход :(

Окрыленные успехом, при повторе, мы расслабились и заехали ЧУТЬ под углом. В результате я улетел высоко вверх и продолжил прохождение порога уже отдельно от судна, а напарник отправился дальше под переврнутым катом. Говорят при уходе кролем из бочки, я показал неплохой результат для КМСа по плаванию, решил что счас меня обратно подятнет и дал гари :lol:

Вобщем на Розовом Слоне надо брать пиво, раков и занимать места для просмотра - веселье длится весь день.

с разгромным счетом еще небось сделали)))

ну примерно 20:0
сказал сегодня детям, что если в выходные снова будет мутняк, то опять поедем на рыбалку, вот теперь они и молятся, что бы он был...может зря сказал:scratch_one-s_head:...:biggrin:

кто-нибудь "евровидение" смотрит??
военный хор с "Тату" - "нас не догонят" и розовый танк!!!!

Ребята. помогите!!!!!
Скажите где можно распечтатать 100листов работы...

Дома сдох принтер, на работе вчера катридж последний закончился... нужно в 16 сдавать на подпись работу....

ПыСЫ:

Либо может у кого есть лазерник, по пути следования митино-сокол-динамо-новослободская-проспек мира

Могу помочь если только на таганке заберешь у ТЦ Звездочка - устроит?

maxkuper, еще раз огромное огромное спасибо, ты настоящий друх...))))

чмоки-чмоки

приехал.. все снял и в машинку.. упал нах в воду)))

как мог.. как мог))))

Перевел денег на Вебмани.Оказалось оператор неправильно мою фамилию написала.Гемморой мля...:diablo:

жаль падал не так красиво...
Зато как громко!

Вот жизнь пошла, стоит где-то появится, не успел до дому доехать - твои фото уже в сети...
Приехал, чуток пива, а то некоторые весь вечер дразнили...

приехали с охоты... видимости нигде нет....:pardon::sad:
нашел в гараже телескопическую удочку........задумался:scratch_one-s_head:

Мы вот тоже в мутняке поплавали...задумались...схватили спининги и пошли голавлей гонять:pardon:
picture.php

гы.. вспомнил.. тут ехали на днях в одноместо - майские жуки таааак долбились в лобовое.. боялся - что расшибут.. такииие стада))) следы на лобовом - будто кусками сала кидались)))

В лобовое ерунда, вот из детства помню - несешся на велосипеде...

кстати о велосипедах, надо в выходные выбраться покататься...

на выхи - сомеГи и карасеГи)))

меня поисковики вечно смешат...

Поисковый робот Google
Смотрит тему
Свободные люди свободной воды,нам все пойух,нам все до п..ды!

тока что с Адлера вернулся... ща пивка выпью и что-нить напишу про поездку...:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху