• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гы.. а народ то до сих пор в грязи сидит.. поехал я.. пофоткаю)))

лебедке ммайка - пипец. тросам пипец... лучший жжжип - это трактор..
выложу в автотуризме эпопею..)))

Притащил ружбайки на работу !!:pardon:Разобрал, промыл, полирнул зацепы поршней и шептала, маслице свеженькое залил, собрал - пол-дня как ни бывало...:blush::pardon:

А у нас погодка испортилась.Ветрюга который день,везде намутил.Сегодня пришлось спином махать.Красноперка с воблой на кукурузу брала как из пулемета.

нашел интересный сайт в рязани...:wink:
http://forum.paradive.ru ...

"нужно больше общаться"...:drinks:
:smile::drinks::biggrin:

Осторожней с ней. Чем старше человек, тем страшнее последствия. У меня в доме мужик 45 лет умер от ветрянки.

Не пугай девчонок, они живучие.....ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!

Тут, не до запугиваний! Shur прав! Я хотя и не врач, но лет 15 назад на своей жопе испытал "кайф" ветрянки. Температура за 40 скакала, ни минуты покоя - вешалка вобщем. Да еще и на выходные попало, а тогда или скорая, что не хотелось, или жди понедельника. Ну и как бы она хорошо успела распространиться, вся поясница, лопатка-плечо, вся рука. Короче запоздало прокололи хлористый с димедролом, +димедрол внутрь, вот тогда только смог уснуть первую ночь!!! Короче, во взрослом возрасте это не хухры-мухры! А тем более тебе, т.к. еще и шрамы остаются!!!! К врачу!!! И лечится!!! Ванны делай марганцовка-йод, простыни меняй по паре раз на дню... Примерно такая отсебятина доврачебная...

.эт тогда к чему мне готовиться , если я не корюшкой и не ветрянкой не болел. Последний раз переломом обеих рук в 4-ом классе. Лучше не думать...
А "ХУЛИГАНКУ" я правильно поддержал, она вон какую жизнерадосность на сайте проявляет и другим пример дает..

Осторожней с ней. Чем старше человек, тем страшнее последствия. У меня в доме мужик 45 лет умер от ветрянки.
Мне конечно не 25... и я не мужик... так что жить точно буду!!!

Не пугай девчонок, они живучие.....ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!
спасибки!

....Короче, во взрослом возрасте это не хухры-мухры! А тем более тебе, т.к. еще и шрамы остаются!!!! К врачу!!! И лечится!!! ....
Шрамы остаются если папулки сцарапывать, а если сами отпадут - то ничего не останется....
А топать к врачу... будете смеяться, меня в воскресенье вечером упекли в больницу на обследование (последствия ДПТ) а во вороник после обеда, когда у меня проявилась ветрянка - выперли домой, и болеть сказали дома. Пить жаропонижающее,благо у меня проходит она в легкой форме, 38 была тока в первый день. Вчера был уже 37.3... сегодня температуры нет.... Сказали 2 рада в день мазаться зеленкой и ждать... само пройдет....

.эт тогда к чему мне готовиться , если я не корюшкой и не ветрянкой не болел. Последний раз переломом обеих рук в 4-ом классе. Лучше не думать...
Ага, я тоже вроде не болела уж сколько лет... даже карточки в поликлиники не было... а в декабре в аварию попала, вот и щас прям какая-то напастя... даж ветрянка прицепилась....

...может черный кот мечется туды-сюды перед тобой, сюрпризы разбрасывая налево и направо. Надо собачку завести.....

животных заведу только после того как появится муж в этом доме)))....

а вот в декабре за 3 дня до аварии рано утром в МОСКВЕ мне дорогу заяц перебежал... знак наверное был...

главное чтобы мужа к клану животных не приписала, а зайца точно надо отписать в раздел "Приметы"

...приятно слышать такие слова. Ну выздоравливай, удачи!!!

Буду краток. Приехал из культурной столицы. Выводы:
Девченок больше. Пробок меньше.

Мне сегодня помыли машинку... Стоит засранец сверкает...

Пойду искать где заказать зеркальный элемент...

мыл карибарибу... поставил в гараж.. выпил пивка по этому поводу с другом.. завтра снимать с учета и продавать.. жалко.. авто - замечательное..

Приехал с работы. Кружка пива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху