• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нанять промышленных шпионов... Сказать что в навигаторе даные о складах конкурентов. Володя, не удивляйся если как-нибудь утром увидишь машину вскуртой но ничего не пропадет....

мляя. он у меня встроеныыыый.. не надаааа его перетььььь:shok:
i

Ух какая клевая штука!! Зачем переть? Вот я вижу снизу справа гнездо, туда флеш вонзить и точки слить.. А еещ можно на брюхо передатчик прилепить как на фуры некторые вешают, чтобы отслеживать куда она отправилась. Я ,Володь, по секрету тебе скажу, эта тема в Ерше уже ноднократно поднималась..

Я ,Володь, по секрету тебе скажу, эта тема в Ерше уже ноднократно поднималась..
знаю:diablo::pardon:
спасает то - что в электронике и навигаторах - я полный лох и точки не записываю:pardon:
а сохранение тайны мест обеспечивается кровной клятвой..
но судя по некоторым моим наметкам - кто то клятву не соблюдает
:girl_hospital::girl_hospital::girl_hospital:

знаю:diablo::pardon:
спасает то - что в электронике и навигаторах - я полный лох и точки не записываю:pardon:
а сохранение тайны мест обеспечивается кровной клятвой..
но судя по некоторым моим наметкам - кто то клятву не соблюдает
:girl_hospital::girl_hospital::girl_hospital:
Команданте, давайте уж не будем возбуждать Химеру подозрительности в товарищах по партии!!!!:diablo:

:blush::blush::blush::blush::blush::blush:

поехал соляркой затариваться)))

опять все на работе((((

пля. агапыч не смог соствить команию.. я сегодня после вчерашней охоты я не состоянии проехать еще..
а некоторые поехали на охоту... охххх...

Завтра собрался к 10 утра навестить неопро с целью подгонкии 5ки и тут случайно нашел в холодильнике пива пару. и еще 2 было не случайно. И ларек тут есть у меня. И друг ушел от невесты, сказал что едет ко мне посоветоваться. НЕ ПРОСПАТЬ!!!!

забрал у андрк 2 новеньких тнемгуры ппм4:pardon:
вот думаю.. отдавать ли одну агапычу???:scratch_one-s_head::wink:

А я в покер резался он лайн.На турнире из 10000 дошел до 120 места.Все равно вылетел:diablo:

Ай-ай-ай...:lazy:

сегодня начальство с сухопутной охоты выдернули:diablo::diablo::diablo:
почти зол :diablo:

пепец.. сижу на телефоне.. ищу видимость.. уже всех заипал.. и меня тоже заипали...
)))))

я вчера тебя на страничке с сухопутной охотой на этомже сайте видел :smile::smile:... охотишся?

Последнее редактирование:
:drinks:завтра день варенья буду на луговине возле поймы оки шашлычитьи коньячить а впонедельник фотки с сегодняшнего утра на страничке "весна 2009" нарисую:drinks:

Последнее редактирование:
здраствуйте abirvalg!!!
сегодня работу победил, полетел собираться на вечернюю зорю(начальник, который сорвал с утренней-гад, его тоже победил):wink:
до понедельника:drinks::smile::biggrin:!!!

1.мою гидрик.
2. проверяю ружья перед продажей
3.крашу деталь на авто
4.работаю
5.и сижу тут
))))

А я борюсь с жестким диском на компе.Он периодически вырубает все нахрен:diablo:.Знакомый хакер обещал в понедельник посмотреть что к чему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху