Да, нее... Вроде обошлось.Машины не побило?
4.5 кг на пятерку на нырковой глубинной... Теперь понятно, почему не замерзнешь))Дратути))не знаю. Как вы.. я 5ку достал.. по точкам пройтись побырому хватит тепла))
На выходных снарягу перетряхнул. ..неужто 4,5кг свинца на поясе будет..)
Дык4.5 кг на пятерку на нырковой глубинной... Теперь понятно, почему не замерзнешь))
Вовка.. а мне вина привезёшь?))а то нервы никчерту))чет пристали все ко мне..прям не знаю ..норовят расправой))))))))))
Хех..ну ладно..придется спирт пить))))Не поаеришь.. тут ценв на крымское вино дороже москвы..
Только и остается..Посмотреть вложение 119684
Наконец-то... Взялись за тебя по серьезному.... А нехер гусить было столько лет))чет пристали все ко мне..прям не знаю ..норовят расправой)))
Хех.... Завалялось у меня пара флаконов портвешка 777,нектар,даже тюлени баренцухи заценили....урожая года 15,махуть на сомяру шо ли....Хех..ну ладно..придется спирт пить))))
Сань!!! Бери. Реально амброзияХех.... Завалялось у меня пара флаконов портвешка 777,нектар,даже тюлени баренцухи заценили....урожая года 15,махуть на сомяру шо ли....
На оозлив чет продаютСухарь там можно найти массандровский рублей по 300, а со скидосом если то и ещё дешевле
на розлив может пизд...нуть пока везёшь. будет фееричноНа оозлив чет продают
Очкую
Взял приложение на заметкуХех.... Завалялось у меня пара флаконов портвешка 777,нектар,даже тюлени баренцухи заценили....урожая года 15,махуть на сомяру шо ли....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут