• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
три корабля китпя приобрели отрицательную плавучесть. В освобожденном городе тайваня🤔 судя по картам анал итега пиздоляки- в глубоком тылу
Ну они то и должны такую плачесть иметь, они же железные, это деревянные плавают, и вооПче положительную плавучесть имеет только гавно, вот так!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Интересно, много наших форумных кто с этого газа что то имеет? Ну если не считать того права считать этот газ своим.))))))))
Ну или вообще с недр, хотя, пардоньте мы же валежник собирать могем. Вот спасибо, мля)))))
Мы все имеем с газа. Прихожу в магазин и вижу - цены падают.. а это все потому, что газ - это народное достояние🤔
Навальнята и либерасты, живущие на кровавые деньги госдепа , думают иначе. Так как не смотрят соловья и тд и тд. И не знают про гениальные многоходовочки

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Мы все имеем с газа. Прихожу в магазин и вижу - цены падают.. а это все потому, что газ - это народное достояние🤔
Навальнята и либерасты, живущие на кровавые деньги госдепа , думают иначе. Так как не смотрят соловья и тд и тд. И не знают про гениальные многоходовочки
А еще они, ну эти, нам в подъездах срут, падлы, ну ниче всех на кол!
И вообще, ахринели эти европейцы, сплошь бандитизм развели. Это где же виданно чтобы у настоящих патриотов собственность отбирать, люди тут рвут последние жилы, не спят, о родине беспокоятся, вынуждены покупать яхты и замки чтобы эти в Европе увидели как у нас денег куры не клюют, а эти падлы берут и отнимают, наше кровное, быдло одним словом.

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,432
Баллы
135
правильно, но не доделали как всегда ))) дружественным странам за баксы газ, недругам за рубли, а своим бесплатно. вот тогда логика хоть законченная получается )))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
правильно, но не доделали как всегда ))) дружественным странам за баксы газ, недругам за рубли, а своим бесплатно. вот тогда логика хоть законченная получается )))
Свои дома сидят, телевизор смотрят. )))))))

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Предварительно считаю зону поражения от одной ядерной боеголовки - круг диаметром 30 километров, как в Чернобыльской зоне. Там считали именитые ученые и спорить с ними не будем
)))))))))) Это ж надо, ну теперь писец и расейским учёным. Народ научился считать. Вот только складывать ежей и попугаев не получится. Для этого хотя бы теорию развития ядерного взрыва надо знать. В Чернобыле взрыва ядерного не было. Вот так как то. Далее ударной волны и ее возвращения идут проникающая радиация с @ и b заражением окружающей среды. На этом остановимся, так как афтор опуса а-ля британский ввувченый перешёл на умножение с теми же величинами: ёжики и попугаи. От взрыва одного заряда мощностью в одну мегатону прогнётся мантия. Даже если ничего больше не произойдет, Он предотвратит, живые позавидуют мертвым. Уверяю Вас, господин модератор, это говорит Вам простой полковник Ракетных войск стратегического назначения. Об этом хватит, неморатствуйте в сфере туманностей знаний методик расчета последствий ядерного взрыва.
Второе.
Ваши рассуждения о ВС РФ подползают под статью. Всмотритесь на отклики на Ваши выступления, не усердствуйте в рамках отсутствия сведений и откровенной неправды.
Честь имею

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Второе.
Ваши рассуждения о ВС РФ подползают под статью. Всмотритесь на отклики на Ваши выступления, не усердствуйте в рамках отсутствия сведений и откровенной неправды.
Честь имею
Не грози южному централу...;)

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
1.)))))))))) Народ научился считать. Вот только складывать ежей и попугаев не получится. Для этого хотя бы теорию развития ядерного взрыва надо знать. В Чернобыле взрыва ядерного не было. Вот так как то. Далее ударной волны и ее возвращения идут проникающая радиация с @ и b заражением окружающей среды. На этом остановимся, так как афтор опуса а-ля британский ввувченый перешёл на умножение с теми же величинами: ёжики и попугаи.

2.От взрыва одного заряда мощностью в одну мегатону прогнётся мантия. Даже если ничего больше не произойдет, Он предотвратит, живые позавидуют мертвым. 3. Уверяю Вас, господин модератор, это говорит Вам простой полковник Ракетных войск стратегического назначения. Об этом хватит, неморатствуйте в сфере туманностей знаний методик расчета последствий ядерного взрыва.
Второе.
4 Ваши рассуждения о ВС РФ подползают под статью. Всмотритесь на отклики на Ваши выступления, не усердствуйте в рамках отсутствия сведений и откровенной неправды.
Честь имею
простому полковнику рвсн.
1. а кто то писал про ядерный взрыв в чернобыле?? гдеее?? :rolleyes: или простые полковники путают. как обычно, текст про зону поражения радиацией и ударной волной? или как всегда - алкоголь???
так это не ко мне, а к преподавателям вашего ву, кто учил видеть в ежах попугаев и в попугаях ежей, смотря на портрет брежнева вместо учебника физики, стоит перечитать текст еще раз, а лучше 2 раза, чтобы наверняка.
30-километровая зону отчуждения у чаэс, что опять не так? так, от этого и считается,( перечитываем текст еще раз, а лучше 2 ( для майоров) три раза обязательно !!! для полковников)
сомневаемся? - пока тот же гугл не закрыт для рф, кого забанили в гугле - есть яндекс. забанили везде - спросить у более грамотных людей, хотя бы у школьников 7-8 класса.
--------------------------------
2. при воздушном взрыве мощностью в 1 Мгт зона полного разрушения дай бог радиусом 4 - 5 км, сильных и средних разрушений - 8-10. км. На расстоянии 10 км гибнет лишь 5% населения ( травмы не считаем(. это я вам как офицер ГО говорю (ныне мчс.) которым приходится исправлять пробелы образования других.
если вам рассказывали про бОльшие значения - вас просто пугали, ну такая страшилка на ночь для курсантиков высших( тут гомерический смех) военных ( тут катаюсь) учебных( умер) заведений ( согласен)
напишу более понятно - от 1 мгт - воронка не более 400 метров. глубина до 35 метров. - вас же наверняка учили, что после 35 метров поверхности плоской земли ( земля же плоская) идет мантия.. ага.. идет.
какая там мантия прогнется и у кого - я не знаю, может проблемы с примеряемой мантией?:unsure: далее простая арифметика, но ее не преподавали в советских вву, теперь я еще раз в этом убедился, но там, на самом деле, ничего сложного, просто просмотреть учебник за 5 класс. это доступно даже генералам и выше, не говоря уж о простых полковниках рвсн
3. ну и я еще раз убедился в компетентности и фундаментальности советского образования, тем более военного, более понятны становятся проблемы меткости, космоса и тд проблем в самой современной и грамотной армии мира.. и почему есть Маск и есть рогозин.
4 .моих рассуждений о в мо рф тут нет, мне оно не интересны очень давно,( благо знакомых поверхностных, как вы, майоры и полковники - до хенералов, полно. Их знания меня всегда восхищали и умения тем более.) только о китае, что я знаю о мо рф - оно ничем не отличается по разпиздяйству от мо ссср, только сейчас люди умнее и информация доступнее - было бы желание. ее получать.
------------------

это говорит Вам простой полковник Ракетных войск стратегического назначения. Об этом хватит, неморатствуйте в сфере туманностей знаний методик расчета последствий ядерного взрыва.
вот только сейчас узнал. что пьяный буян, разбивший остановку и насравший в песочницу - знает, как изготавливать остановку, устанавливать и делать песочницу, прям откровение снизошло.. (это пример разницы меж рвсн и ГО)
по последнему же абзацу про ук - вижу политрука. или работника оо. тут согласен - знания не нужны

Последнее редактирование:

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
не. не интересно. я такого лет 15 назад на однокласниках начитался. это все из области - весь мир в труху. ибо нехуй.
мы в говне и они пусть будут.
мы в рай - а они сдохнут
за 2 часа грозный возьмем.. замочим в сортире. теперь на доллар больше рублей. уебищные кирзачи помыть в океане - засрать пляж.
всем бояться наших древних ракет и тд.
и в области балета и в области ракет мы в впереди планеты всей - никогда не видев балета других стран и не зная ттх ракет противника.
разницу между Офицерами и сапогами обсуждать лень.
сапоги ща спецоперацию проводят с потрясающими успехами. благо китайки еще нарожают.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
"Сегодня любое нововведение в школах требует детальной проработки и экспертного обсуждения. Министерство готово обсудить предложения [о введении в школах воспевания страны, государственных флага и символов] с экспертным сообществом", - сообщил представитель пресс-службы.
-----------------------

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Вижу в долбоклюе родную душу Владимира Моно и Маха по переходу на личности. Стыдно за Ваше хамство...
Вы говорили о радиоактивном поражении вокруг Чернобыля?
Епть.
Такв зоне Чернобыля живут люди все эти года. Хотя изменения зафиксированы...
Так что если завалить радиоактивным иодом и строением европу ещё неизвестно что будет.
Что же касается образования, то спорить не буду. У нас курс общих дисциплин был по специальности таков как и в Бауманке на родственной специальности. Преподаватели наши писали учебники и для их студентов. Так, к примеру, в нашем ВВУЗе преподавали 4 академика, 38 профессоров... Теорию ядерных зарядов читал дтн прфессор А.С. Ктелкин, руководитель кандидатской которого академик Зельдович, а оппопнент академик Сахоров. У Вас подготовка преподавателей такая же была?
Выкладки по заряду в 1 Мгт не соответствуют истине. В Нагосаки бросили заряд около 19 Кт в эквиваленте, прореагировали по источнику "Ядерная наука" изд. US не более 2%, а зона ударной волны выше, чем в приведенных Вами цифрах...
Так что врали Вам, уж точно

Сверху