Он лишь оружие, в стекловате другие должны ворочаться-кто приказ отдалСудя по эмблеме форума, я должен сказать,, земля ему стекловатой")))
Нет уж, блять, проводите…че стесняться то? Или боязно, что принимать этот парад-шествие может кто нежданный приедет?Глава МВД Латвии считает неуместным проведение шествия легионеров СС в Риге в этом году. Потихоньку, как бы между прочим, некоторые начинают себе запасные аэродромы обустраивать, так, на всякий случай.
Жители Литвы раскупили патроны к охотничьим ружьям и к официально выданным для самообороны пистолетам. В магазинах, торгующих с разрешения властей этим товаром, витрины практически опустели, пишет издание Kauno diena.
нежданный гость лучше татаринаможет кто нежданный приедет?
примерно 16,1 млн жителей России, или 11% от общей численности населения, в 2021 г. проживало за чертой бедности, следует из предварительной оценки Росстата. Это самое низкое значение с 2013 г.: тогда таких людей было 15,5 млн человек, или 10,8% от всего населения.Санкции нам на пользу
Не смешите мои искандеры
Можем повторить
Спасибо бабушке за оладушки
Есть кое что, главное птички))) есть, поймёте о чём я))НАТО учения проводит в Финляндии, прикольно, а у нас там войска то остались?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут