Начало официального отпуска))Понедельник...
ага..а сам небось с пятницы морозильник заполняешь филе?:wink:Начало официального отпуска))
Приветы
Да все грибами забили..даже пара щук не лезет..пришлось на фарш крутить...ага..а сам небось с пятницы морозильник заполняешь филе?:wink:
а что за грибы? :scratch_one-s_head:я чет в этом сезоне мимо грибовДа все грибами забили..
Санька грибы только в книжках видел)) так что не подскажет...ardon:а что за грибы? :scratch_one-s_head:я чет в этом сезоне мимо грибов
а были вообще тут грибы-то? а то в сентябре меня небыло особо, а в августе еще голяк был.Санька грибы только в книжках видел)) так что не подскажет...ardon:
Были по малясь.областя просто разные же.. :drinks:а что за грибы? :scratch_one-s_head:я чет в этом сезоне мимо грибов
Спокойно тут все)Чо тут ?
осетры ardon:Стерлядь или судаки?
Или дома лучше....
На том участке лютуют органы. А стерлядь не интересно собиратт:scratch_one-s_head:осетры ardon:
едешь двумя авто...ставишь одна выше другая ниже (в точке выхода)...рыбу оставляешь потом у первой...под берегом...На том участке лютуют органы. А стерлядь не интересно собиратт:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут