блеа))) вот и да кто то писдит)))) домашню фотку те скинуть )) или дома эт голограмма сидит блеа)))ой лукавишь, Саньк.... По биллингу ты уже в МО и движешься на юго-юго восток:wink:
значит в ночь стартуете... Счас номер Руса пробью по перемещению... Если в твою сторону движется, то точно за тобой))блеа))) вот и да кто то писдит)))) домашню фотку те скинуть )) или дома эт голограмма сидит блеа)))
:lol::lol:
от фома не верующий))
твою бы энергию да в мирное русло))):lol::lol::lol:значит в ночь стартуете... Счас номер Руса пробью по перемещению... Если в твою сторону движется, то точно за тобой))
куда уж мирнее... Сохраняю популяцию краснокнижной рыбы в мичуринскеardon::mosking:твою бы энергию да в мирное русло))):lol::lol::lol:
передай мне - у меня спец хороший... Все починит:wink:блеат .. опять телефон шизит с зарядкой((перепаяли шлейф в нутри телепона.. неделю походил .. опять заряжает непонятно как((..
скоро опять буду без связи походу
ты про сына?молотком?)))передай мне - у меня спец хороший... Все починит:wink:
почему же не нужные? Очень дааже нужные:blush: а тебе польза тоже ьудет - шлейф починим:wink:ты про сына?молотком?)))
да мне знакомые тож телефон подшаманит..
тебе нельзя телефон давать . всякие датчики напичкаешь. ненужные))
пади решил в одно лицо все золото выкопать ))) и из воды достать))Щелково Пушкино.. беляяяя.. второй час ползу
Саньку уведуть?:wink: это да... могут... Надоест, что только на выхи приезжает - и примут решительные меры... Рязанские они такие, решительные... Не в пример москвачкам...ardon:Вот золотце.
Саня, не будь лохом, срочно женись :wink: а то уведуть.
Во гусю повезло так повезло.... Может и от Рязанок отбить удасться тогда... Но особо не обнадеживайсяardon:Я ващет Астраханка, такшт нех тут
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут