я давно уже этим занимаюс))перекапываю шкафы - столько нашел интересного
и это я еще на даче не был))
продать за копье шоль все
гидрики какие то
арбалетики
Погода прям как по заказу нам на выходные)))все прям как я лублу))Ой, а у нас вообще-то красотища. Дождик как из ведра. ))))) хе хе , все дороги рамыло и мутняк на неделю обеспечен )))))) красота!
А кто этого не любит? Сиди себе да бухай :wink:Погода прям как по заказу нам на выходные)))все прям как я лублу))
так гусь бухалку и имел ввиду...А кто этого не любит? Сиди себе да бухай :wink:
да, самая бухалка это от 2000 верст)))за 400 верст - это не бухалка
а
экспедиция
А чё тут такого?а Гуся пасут серьезно в этой теме... скоро и 400 км будет раз в полгода)))
и то верно... А девочки в шацке ближе и знакомее:wink:А чё тут такого?
Шатер поставим, девченки с Рязани на уху приедут, мы же только пообщатся. Красотень. :smile:
Да видел я этих знакомых, малолетки, лет по двадцать. Хотя смазливые.и то верно... А девочки в шацке ближе и знакомее:wink:
да гусь сам молод еще, и неженат...ему и с 20-летками интересно пока...чай не разговоры говорить...:sorry:Да видел я этих знакомых, малолетки, лет по двадцать. Хотя смазливые.
:scratch_one-s_head: то-то гусь все сюда рвется.
Ну пускай, пускай, коль молодой то нужно, а то женится потом некогда будет :smile:да гусь сам молод еще, и неженат...ему и с 20-летками интересно пока...чай не разговоры говорить...:sorry:
Серега, я нашел ту фотку с Шацкими...Да видел я этих знакомых, малолетки, лет по двадцать. Хотя смазливые.
:scratch_one-s_head: то-то гусь все сюда рвется.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут