- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Даааа?Ковбооой?А лошадь у тебя есть?это чегой-то,стол-то не обеденный,а компьютерный... и ваще,может я ковбой:biggrin:
Даааа?Ковбооой?А лошадь у тебя есть?это чегой-то,стол-то не обеденный,а компьютерный... и ваще,может я ковбой:biggrin:
ой,как хорошо что все разъяснилось:biggrin::biggrin::biggrin:Педикюр...
хм,а какой же ковбой без лошади!!!Даааа?Ковбооой?А лошадь у тебя есть?
в субботу приезжает....Яснооо....Как сынок?
Так,все,хорош!!!!Я в Астрахань должна прибыть вся тощенькая и костлявая.Шоп паукам не понравиццца!!!!:blush:я по-бырекому к холодильничку метнулась,притащила себе колбаски ,огурчика и горбушку хлебушка..
Чего я там рисую...Пятки шкрябаю,да ноготочки оформляю.....Шоп красиво было:blush:в субботу приезжает....
Лена.а чего можно на ногтях четыре часа рисовать?
а они знаешь какие прикольные..темные,лохматенькиеТак,все,хорош!!!!Я в Астрахань должна прибыть вся тощенькая и костлявая.Шоп паукам не понравиццца!!!!:blush:
чем можно пятки 4 часа шкрябать?поди уж всю кожу сняла..Чего я там рисую...Пятки шкрябаю,да ноготочки оформляю.....Шоп красиво было:blush:
Так,хорош,хорош.Они еще и ядовитые между прочим....а они знаешь какие прикольные..темные,лохматенькие
Дык,я и говорю,отвлекали во всю...чем можно пятки 4 часа шкрябать?поди уж всю кожу сняла..
да ты и не узнаешь,что он ядовитый,он же красивый будет сидеть!!!Так,хорош,хорош.Они еще и ядовитые между прочим....
а ты завтра дома?Дык,я и говорю,отвлекали во всю...
Да по фиг,красивый,нет.Если укусит,самое главное,во время яд отсосать,ранку обработать,повязку наложитьда ты и не узнаешь,что он ядовитый,он же красивый будет сидеть!!!
и ваще,чего трусишь,нам с тобой еще мурену ждать потом ночью...
Дооома.....а ты завтра дома?
я когда еду куда,как-то о таких вещах не думаю...элементарного инстинкта самосохранения бывает достаточно,чтобы невредимой домой вернуться..Да по фиг,красивый,нет.Если укусит,самое главное,во время яд отсосать,ранку обработать,повязку наложить
дома..с утра нужно парикмахеру позвонить,не проспать,может будет время подстричь,отросли,надоели...А ты?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут