• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 92

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
согласен бывает всякое ! Но сейчас праздники скоро ! Нормальные люди отдыхать будут ! А мы как всегда работать !так что боюсь но с работы даже не выберется!:biggrin::drinks:
Таже хрень,а я ещё и обьект меняю,приеду 1-го домой ,а 5-го утром уже должен быть в Домодедовском районе

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Таже хрень,а я ещё и обьект меняю,приеду 1-го домой ,а 5-го утром уже должен быть в Домодедовском районе
если поведет и завтра пораньше с работы сбегу то с братом в найт рванем !:biggrin::drinks:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А я блин до 1го работаю,да и мутно у нас..... Приеду сетки поставлю,чего за три дня успею поймать ,то успею....

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
пля куда все едут-Москва СТОИТ????!!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А чо она встала,то?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да конторо та у меня Питерская, там объект просто новый там,а с оружием народу не хватает,вот меня и сдёрнули,ну и по деньгам малость по лучше вроде:pardon:

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
пойду поужинаю ! Пока напарник очередное кулинарное блюдо разогревать не нахал ! :biggrin::biggrin::biggrin:

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
Всем привет!Что то я вчера забухал, выключился сам не помню как, моя говорит с китайскими палочками в обнимку, на краю дивана калачиком свернулся и усё и будильник не завёл, а утром на работу :shok:, а сейчас народ тащит пиво пить :drinks:, пока сопротивляюсь.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Иправильно,не пей а то и мне охото...

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
Понеслась душа в рай! За вас господа подвохи и дамы конечно же! :drinks:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Еще один форумский наркоша!
Я ушла.Всем спок!
Владивосток-доброе утро!
Здорово наркоманы и маньяки. Всем доброго времени суток(потому что я например не знаю кто сейчас в каком краю нашей родины чем занят и в каком положении находится( в смысле бодрствующем или храпящем):pardon: Докладываю голосом: Погода просто окуеть!!! Штормовое за окном, на улице темно и дождь лупасит как из ..... даже слов подобрать не могу:mosking: В общем хорошего настроения, богатырям,боевым коням, всему подводному люду:smile: Поплыл я до своей стоянки в размашку, оптимизма валом и настроение хорошее. Есть еще положительный момент в этом всем, водохранилеще водой пополнится за бесснежную зиму. Вам всеравно, а нам приятно:wink:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху