- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
ОТПРАВИЛА В ЦИТАТНИК!зДРАВСТВУЙТЕ!Здравствуйте!Докладываю:я только что из ванны ...прозрак отличный!!!Ванна находится в Казани...:mosking::mosking::mosking:
ОТПРАВИЛА В ЦИТАТНИК!зДРАВСТВУЙТЕ!Здравствуйте!Докладываю:я только что из ванны ...прозрак отличный!!!Ванна находится в Казани...:mosking::mosking::mosking:
Вчера еще и птицы орали вечером на все голоса. Сидел на веранде и наслаждался. Жаль Оки из дома не видно.:smile:добрый вечер!!! а я ходила смотрела разлив реки-вот это красотища!!! а еще у нас гром гремит!!!!
Как дела,Натуленька?добрый вечер!!! а я ходила смотрела разлив реки-вот это красотища!!! а еще у нас гром гремит!!!!
Или в "Мы такие разные" или в цитаты:biggrin:Привет,мои хорошие.Болтать не могу.Подругу жду.Щас прибежит.Надо срочно поболтать!
да,сегодня птицы не орут-там дождь..а утром выходишь на улицу и рекой пахнет..то ли тиной..то ли рыбой :biggrin:Вчера еще и птицы орали вечером на все голоса. Сидел на веранде и наслаждался. Жаль Оки из дома не видно.:smile:
ты сейчас пойдешь с подругой болтать..а я гром ужасно боюсь...особенно или когда за рулем или когда одна дома..и буду сейчас одна бояться...Как дела,Натуленька?
Обожаю гром!
хм,до фига мягко сказано!!! хотела фотки выгрузить,а оно не хотитьА мне фоточки с разлива преслали,водички до фига...
А ты с Вадонушкой языками сцепись и вместе бойтесь!!!Ему все равно ночами на дежурстве делать неча!Или вон,парнишка,не могу только ник правильно прочитать.Номер два который!ты сейчас пойдешь с подругой болтать..а я гром ужасно боюсь...особенно или когда за рулем или когда одна дома..и буду сейчас одна бояться...
да я вообще в красоте живу..практически как у Раиля на острове..тока там степь да степь кругом..а у нас леса...Ваще красота,Натуль!Природой пахнет!!!
Воо,видишь!Женщина женщину всегда поймет,кто,с кем болтать ушел,а они вишь,сразу в "Мы такие раааазные...":lol::lol::lol:ты сейчас пойдешь с подругой болтать.....
у них липучки не работают...А ты с Вадонушкой языками сцепись и вместе бойтесь!!!Ему все равно ночами на дежурстве делать неча!Или вон,парнишка,не могу только ник правильно прочитать.Номер два который!
все!!?? покидаешь??Мальчики,Натуле страшно,не дайте девченке от страха умереть.....:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут