- Реакции
- 5,750
- Баллы
- 135
А так же все дни, когда не за рулем)))):biggrin:квасить на Руси было принято на все праздники. А сейчас и на все выходные.
А так же все дни, когда не за рулем)))):biggrin:квасить на Руси было принято на все праздники. А сейчас и на все выходные.
ardon:честно говоря Юр яб протвичек жаренных с удовольствием с пивком бы потрескал, да и под водочку отлично, но вот стрелять мнее ее там совесть не позволяет.. она ж такая же маленькая)))ardon:Ага, с утра на Сколковском машинки раздавали... губозакаточные:mosking::mosking: Саня, плотвы хоть набей!!:wink:
ГАИ щиты ставит типа " Или выпил или за руль" Вобще выбора не оставляют.А так же все дни, когда не за рулем)))):biggrin:
я наоборот - прилетел из ебурга ardon:Вадик, а ты далече улетаешь та? Йа тоже вечером седня из шарика стартую:blush:
А я в Рим на выходные:drinks:я наоборот - прилетел из ебурга ardon:
им бы это в кабинете планерок поставить...ГАИ щиты ставит типа " Или выпил или за руль" Вобще выбора не оставляют.
Холодно, гололед, пробки... Выбор очевиден:biggrin:ГАИ щиты ставит типа " Или выпил или за руль" Вобще выбора не оставляют.
А в Хургадюкинск не надумали ишшо Кирюх?:blush:А я в Рим на выходные:drinks:
Дядь Юр, Рим вместо Хургадюкино(((( сорриardon: я бы предпочел нырялку, но фишка легла иначе:sorry:А в Хургадюкинск не надумали ишшо Кирюх?:blush:
Кирюха,сам палишься и фишку палишь!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:........ я бы предпочел нырялку, но фишка легла иначе.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут