- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
Ваш снег спонсор оплатил, отправили, ждите:mosking:.Я бы от снежка не отказался,соскучился уже по нему...!
Ваш снег спонсор оплатил, отправили, ждите:mosking:.Я бы от снежка не отказался,соскучился уже по нему...!
как всегда за кадромardon:, сисняется :smile:море вижу,пальмы вижу!!!а где солнышко!!
эээх,и вот так всегда!!на самом интересном месте!!!как всегда за кадромardon:, сисняется :smile:
мы с другом наелисьНаелся то кто:biggrin:
Холод ты чё там Щучьего Лося завалил?Всем привет .... Сегодня на ужин котлетки ЩУЧЬИ
С самого утра чищу .......устал просто пипец и когда это кончится ???
радует только одно наделаю котлет на месяц вперед !!! шт 250 получиться .
нужно гирьку потяжелее))) а то неболь течение подводной реки сносит и все думают 50м, а по факту 15-20м)))мужики по зиме в полынью веревку опускали, дна не достали, а опустили 50метров.
А чё!нормально проходят выходные!:drinks:зачёт!:biggrin:Во бляяя, Дим ты чего нас пугаешь то!!!
погодка суппер и прозрак ес.... наверное гдето есть..:wink:всем Абыровцам и начинающим:biggrin:!чумачетшего выходного дня!....погодка что то не очень...
Во, класс, я туда через месяцок поеду!!!ardon:все нормально, даю он лай картинку:biggrin:
дядь Юр!возьми с собой...хоть полировщиком вентелей:blush:манилло...:biggrin:Во, класс, я туда через месяцок поеду!!!ardon:
Ты от куда тут взялся???:shok: Я думал ты в камбоджии!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:всем Абыровцам и начинающим:biggrin:!чумачетшего выходного дня!....погодка что то не очень...
А чего удивительного ?... Там тоже интернет есть...Ты от куда тут взялся???:shok: Я думал ты в камбоджии!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут