ну может она права!?:mosking::mosking:По утру, в одноклассники, заглянула милая девушка со статусом: "Без труда не засунешь и туда!"... Я в растерянности...
...и каким это нафиг поездом???:diablo:...у меня свой персональный самолет...в данном случае Х3 - 4 часа и я дома в кроватке...да и не сплю я ...я же с Амстердама только-только :ROFL:...айвонадрайв...сегодня в найт уже договорился...:drinks:Всем дароф)
смотрю ктото всю ночь от сюда не вылазит) а спите то когда? в поеде по дороге в Воронеж, а Дим?) а я вчера почти уснул и нате звонком запоздплым друг разбудил и.. пипец фиг уснешь((( зато утром как водиться фиг проснешься))) бр.. чет у меня никак тепло в кабинете не настанет... надо своих бойцов чуе еще разок на прогонку батарей отправить
Плять а у меня там Батя служил 72-74!!!Доброго утра!
С днем автомобилиста и Инженера механика!
1961 СССР произвёл взрыв самой мощной бомбы в мировой истории: 58-мегатонная водородная бомба («Царь-бомба») была взорвана на полигоне на острове Новая Земля. Никита Хрущёв пошутил, что первоначально предполагалось взорвать 100-мегатонную бомбу, но заряд уменьшили, чтобы не побить все стёкла в Москве
Так вот отчего ты таким получился...... :ROFL:Плять а у меня там Батя служил 72-74!!!
Да Вадюх а почему ты такой? Где твой то служил???:biggrin:Так вот отчего ты таким получился...... :ROFL:
Сие государственная тайна :secret:Да Вадюх а почему ты такой? Где твой то служил???:biggrin:
А в народе говорят Э-эх Добрый!!! шоколад всем дарит ))):smile: Всем привет!!!!Так вот отчего ты таким получился...... :ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут