- Реакции
- 6,680
- Баллы
- 0
))))приличная девушка и пяти минут не выдержала бы))))))А в мужчине,главное размер чего?:blush:
Ох Лен, сгубит тебя любопытство!!!!
))))приличная девушка и пяти минут не выдержала бы))))))А в мужчине,главное размер чего?:blush:
Я в тебе давно заметила,что у тебя мысли какие то пошловатенькие!!!Размер кошелька главное в мужчине!!!:lol::lol::lol:блин ,чуть горячим чаем не ошпарилась!!
все,упала!Я в тебе давно заметила,что у тебя мысли какие то пошловатенькие!!!Размер кошелька главное в мужчине!!!:lol::lol::lol:
Для всех серьезных товарищей объясняю,это ШУТКА!!!!Просьба не писать мне в личку,что я высокомерная сучка!!!Большое спасибо!:blush:
А чего не выдержала бы,конкретно?Я не поняла про любопытство!!!:blush:))))приличная девушка и пяти минут не выдержала бы))))))
Ох Лен, сгубит тебя любопытство!!!!
Наташ,вставай!У нас еще сорок минут есть!!!:wink:все,упала!
а почему 40 мин,тебе что уже предупреждение выдали!!??:lol:Наташ,вставай!У нас еще сорок минут есть!!!:wink:
ну я надеюсь,что сегодня за компом не усну,как вчера,завтра выходная,ты по-моему тоже...так что я буду с тобой,кто бы и что бы о нас не говорил!!:biggrin:Нет,я твой график выучила,ты к десяти часам Московского времени всегда уходишь!)))
ты помочь хочешь!?:mosking:Наташ,ты все?Огород закончила уже?Или по мелочи кой что осталось?
Конечно хочу!Арбузы я очень люблю....Надеюсь,еще остались?:blush:ты помочь хочешь!?:mosking:
ты чего,забыла с какой скоростью я их уничтожаю!?:blush:Конечно хочу!Арбузы я очень люблю....Надеюсь,еще остались?:blush:
щаас я начну правду раасказыываать:lol:Да,уж,мы нам с Руфиной только корочки догрызать оставалось!!!:lol::lol::lol:
А еслиии яяя нааачнуууу:lol::lol::lol:щаас я начну правду раасказыываать:lol:
разрешаю!!!:biggrin:А еслиии яяя нааачнуууу:lol::lol::lol:
я бы на твоем месте тоже порядочной оказалась!:lol::blush:Нет,нет,не начну!!!Я ж порядошная деушка!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут