- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
+5:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Думаешь совпадение?:scratch_one-s_head: :mosking:
+5:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Думаешь совпадение?:scratch_one-s_head: :mosking:
Блин, огромные, вкусные, жирные налимы, ммм...огромные налимы вроде.ardon:
нужно) с 6го.. но точная дата выезда - хз. взял спецом с запасом..чтобы наверняка налим пошел под пудож)). пока юракен. лисапед.яardon:Блин, огромные, вкусные, жирные налимы, ммм...
Володь, а когда там отпуск у тебя:scratch_one-s_head: говоришь,....
с вами можно? :blush:
Это я как правильно понял про машину?:mosking:.Девятка пройдет куда угодно!))))))не очкуй Серега, хотя проще на одной вдвоем!
а я пачку конфеток трюфелей съел , зубы болят )),, жаль конфеток больше нет .. ща бы еще пожевал бы )))Всем привет!
А я вот уже вмазал две чашки кофе, закусил горьким шоколадом, теперь к работе готов!
А мне помнится на днях утро начал с кружки пива, а потом продолжил завтрак с беленькой!:drinks::shok: От эт было нормальное уторо!!!ardon:Всем привет!
А я вот уже вмазал две чашки кофе, закусил горьким шоколадом, теперь к работе готов!
уторо то нормальное , а вот утро вряд ли :lol::lol::lol:От эт было нормальное уторо!!!ardon:
Хе хе, это описка, понимаэшь ли! :mosking:ardon:уторо то нормальное , а вот утро вряд ли :lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут