Привет,Сереженька!Как жизнь молодая?Какие новости?Всем привет. Как то скучно дома сидеть, вроде только отпуск начался, а уже хочется на работу.
В смысле,отпуск?А может в Астрахань рванем,как договаривались?Всем привет. Как то скучно дома сидеть, вроде только отпуск начался, а уже хочется на работу.
пока не могу такие маштабные поездки. В машину деньги вкладываю. Но ближайшее время буду в Уфе.В смысле,отпуск?А может в Астрахань рванем,как договаривались?
Сереж,да если ты до Уфы доедешь,там до Астрахани рукой подать!!!Диким подвохам,семь верст не крюк!!!:lol::lol::lol:пока не могу такие маштабные поездки. В машину деньги вкладываю. Но ближайшее время буду в Уфе.
новости пока две. Уже могу нырять , на комфорте. Но рыбы нет. Вся ушла на дальний кордон.Привет,Сереженька!Как жизнь молодая?Какие новости?
Ты все о рыбе...........................Пипец тута с вами не соскучиисся.Ипона мама!!!новости пока две. Уже могу нырять , на комфорте. Но рыбы нет. Вся ушла на дальний кордон.
В какой части города?В Уфе я буду по делам. Дня 2. Если будет желание, можем пересечься.
В центре где то...Не знаю...А Пархоменко улица, это в каком месте?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут