- Реакции
- 4,763
- Баллы
- 0
Так работается продуктивнее когда кругом красота и красивые !)))))вот и работай там,ТОЛЬКО!)))))Яж работаю Ната, ты наверно не правильно обо мне подумала
Так работается продуктивнее когда кругом красота и красивые !)))))вот и работай там,ТОЛЬКО!)))))Яж работаю Ната, ты наверно не правильно обо мне подумала
Что, так людно???????:mosking::mosking::mosking::mosking:Я тоже работаю - сегодня объездил окрестности хабаровска!
Прозрака не обнаружено!
Так мутно!Что, так людно???????:mosking::mosking::mosking::mosking:
Сижу щас на острове одна,все песни перепела,еще одну вспомнила!!!Сегодня перед выходом на работу прихватила фотик.
Двадцать второго,вроде бы,бог даст!!!Даа,здесь за тридцатник сейчас лупит!!!В тенечке сижу,арбуз грызу!!!Бабье лето!))):biggrin:ты чего грустишь,то,там поди тепло и красота!!!!! :biggrin:
когда возвращаешься?:kiss2:
Бедненькая ты моя!!!Выздоравливай поскорее!!!гриппууууую!(((((((
а я банки вот тока научился ставить :wink:гриппууууую!(((((((
Зато санька чей-то раскрякался)))) привет!!! наелся рыбы?:mosking:а чой тишина тут такая?? Димка 31337 только лазает чот тут )) и то не крякнеТ )))))))
всем вечерние ку
привет привет )))))))) рыбы )) не.еще не наелся,,я вот думаю как следущий заход на водоем сделать .. правда места в морозилке нет больше .. (( )))))))Зато санька чей-то раскрякался)))) привет!!! наелся рыбы?:mosking:
Хтой то рыпп наемшись, а хто то и под тарелочку щец :drinks::drinks::drinks:! Всем добрага вечера!ardon:Зато санька чей-то раскрякался)))) привет!!! наелся рыбы?:mosking:
Дарофки Лех )) Да мутно .. мутно везде )) ненада никуда ездитьСанька, привет.
когда с Кракеном поедем за... :mosking:
за рыбой..?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут