- Реакции
- 34,456
- Баллы
- 135
У нас своих гусей полно, хоть отстреливай)))А что, идея.. Там в Минске, никому муж-гусь не нужен? А то Воронежские уже сколько обещают, нет на них надежды..
У нас своих гусей полно, хоть отстреливай)))А что, идея.. Там в Минске, никому муж-гусь не нужен? А то Воронежские уже сколько обещают, нет на них надежды..
Я то воспитанный здороваться привык)вотО, гусь перышки распушил!)) А то все тихарился..
Срочно надо жениться!!)))
такой породы у вас точно нет! :mosking:У нас своих гусей полно, хоть отстреливай)))
Не, гогочет Саша - доказательствоЯ то воспитанный здороваться привык)вот
Я Не как ты .гогочешь и гогочешь)нет что бы поздоровкаться))
ну, гусь - сам напросился... сейчас будем тебя гонять))))))у..у нас тут скучно не бывает))обмениваемся тут любезностями))
Сейчас вот придут два инженера начнут про меня гадости писать))
А так ничего .держимся)ну и так .болталка тут)флудим помалехе:bayan:
:drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Не, гогочет Саша - доказательство
Здравствуйте форумчане, вновь прибывшие, и вы товарищ гусь!))
Проще позвонить и с дальнобоем передадут))))лишние телодвижения... все должно быть подчинено формуле - приехал, взял рыбы, уехал... На всякие инсинуации типа бухла,шампанского, мордобоя время жаль тратить... :diablo:
может и не женим, но моральный облик подпортить основательно можем)))):blush:А что, идея.. Там в Минске, никому муж-гусь не нужен? А то Воронежские уже сколько обещают, нет на них надежды..
Саньк, капли только нос освобождают, но другие пазухи - лобные, гайморовы, не факт что продаваться будут при простуде... Так что я бы не делал ставку на ныркиБлин.переложило одну ноздрю.приболел.вот думаю если закапаться..получится ли по нырять пару часиков...что то на мелях ползать не охото.да и дома сидеть не особо хочется.а нырять8-10 метров позволит ли носопырка..
))я в бассейне может. Хочу понырять))а то сразу..нех у нас делать.. Народ нонче жадный какой то стал.до моей рыбы))ну это смотря в какие края собрался, если к нам то не стоит, у нас холодно, а вот если в противоположную сторону то можно )))))))))))))))))
А если серьезно то Сань, я тебе удивляюсь, ты же прекрасно знаешь что такое продувка, и то что нырялка может и пойти, но потом то будет гораздо хуже.
:dash1::dash1::dash1:Саньк, капли только нос освобождают, но другие пазухи - лобные, гайморовы, не факт что продаваться будут при простуде... Так что я бы не делал ставку на нырки
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут