- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
:lol: мнеТык,вот!!!Я думала это тебе?:mosking:
только непонятно в какую дорогу
может домой в пробках? :mosking:
:lol: мнеТык,вот!!!Я думала это тебе?:mosking:
Может быть.Только наоборот,без пробок!!!:lol: мне
только непонятно в какую дорогу
может домой в пробках? :mosking:
Шарик2Это чего.Шереметьево2?Тут встречал Маму в Шереметьево 2 Так мой рекорд Шарик2-Конаково 1час 3 минуты но Конаково- Москва 2 часа. И то не гнал 120-130км.ч
Да жесть. А трёшка это третие транспортное кольцо. Вы приезжайте к нам в Москву мы вам много сокращений рассказать сможем и экскурсию устроим.Шарик2Это чего.Шереметьево2?
Ловлю тебя за язык!!!Мне как раз пару дней надо до Астрахани переконтаваццца пару деньков в Москве!Потом в Рязань уеду,четвертого сентября!.А приеду в Москву числа второго!Адрес гони и телефон!!!Тока не говори,што ты его утопил позавчера и завтра тя из дома выгнали!:blush::blush::blush:Да жесть. А трёшка это третие транспортное кольцо. Вы приезжайте к нам в Москву мы вам много сокращений рассказать сможем и экскурсию устроим.
Не из дома меня жена и тёща выгонят. А телефон в личку кину пиву выпить и пообщаться это мы за всегда рады.:drinks:Ловлю тебя за язык!!!Мне как раз пару дней надо до Астрахани переконтаваццца пару деньков в Москве!Потом в Рязань уеду,четвертого сентября!.А приеду в Москву числа второго!Адрес гони и телефон!!!Тока не говори,што ты его утопил позавчера и завтра тя из дома выгнали!:blush::blush::blush:
Блин,а может мне тогда и в Питер заскочить,раз там Гена убрался полгода назад!!!:blush::lol:А в Питер когда? Я чо, зря порядок в комнате наводил?
Да?Какой интересный?А у кого ж я хорчеваццца буду?:sorry:Не из дома меня жена и тёща выгонят. А телефон в личку кину пиву выпить и пообщаться это мы за всегда рады.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут