- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Как можно в такую жару палками пититься???Я так кушать хочу,ужссс!Мяса бы мне с полкило или колбаски,полпалочки!!!:blush:
Какая жарааа?У нас ,слава богу,пока нету жары!!!Хорошая погода,комфортная!!!Ну,если у вас жара,я вам только сочувствую!!!Как можно в такую жару палками пититься???
Привет!Ё!!Усем халол.
Ну островную не обещаю, но вгости - WELCOME!!!Так, спасибки от Ундины есть, её самой в эфире нет - не порядок!!!
Про островную все отмалчиваются на среду - я ведь по гостям тады пойду - к каждому персонально!!!
Сапасибо, Вадь, за приглашение, но не в первый день выписки Златы, сорри!!! Вам и так хлопот сейчас хватит!:wink:Ну островную не обещаю, но вгости - WELCOME!!!
А вот Ундиночку мы призовем к ответу - кто звал на вече на Островной Садко-Алекса33 - я завтра у вас буду!!! Где тема то, ну не мне ж её создавать!:scratch_one-s_head:ardon:Доброе утро мальчики и девочки!
Завтра целый день у человека со снарягой...:shok:Друзья завтра прекрасный день )выходной у меня(. Увы занять себя мне нечем поэтому прошу вашего совета.
... недавно тут услышал - из области чернго юмора, но прикольненько так ... гламурненько...... Послушайте песенку, которую я первый раз в такси услышал, давился от смеха, а потом не выдержал, проРЖАЛся и стал на пару с водилой подпевать!!!
http://zaycev.net/pages/11562/1156299.shtml?miniplayer=true
...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут