А мы за сомиками и собираемся.вы все тут гусей гоняете... ну-ну... а кое-где сомики появились...:blush::wink: но вы продолжайте киберить...:mosking::ROFL:
ааа..ну эта мы могем )))))эт заздрасте ))Сань, вот нахрен с ними связываться?
Мы в тихаря, ночером, как обычно накуярим по паре куканов, на фотографируемся на фоне реки, так чтобы с привязкой к карте, и пошлем браконьеру :wink:.. мысль улавливаешь?
та че там по Ярославщине пади народу выше крыши . есть че дельное. или черви одни??вы все тут гусей гоняете... ну-ну... а кое-где сомики появились...:blush::wink: но вы продолжайте киберить...:mosking::ROFL:
:drinks:ааа..ну эта мы могем )))))эт заздрасте ))
Это я поддерживаю...хоть буду знать где рыба поблизости у нас...а то все на Волгу да на Оку езжу...Сань, вот нахрен с ними связываться?
Мы в тихаря, ночером, как обычно накуярим по паре куканов, на фотографируемся на фоне реки, так чтобы с привязкой к карте, и пошлем браконьеру :wink:.. мысль улавливаешь?
сколько волка не корми )))))(с)Это я поддерживаю...хоть буду знать где рыба поблизости у нас...а то все на Волгу да на Оку езжу...
Воронежские жируют ))))))N п/п[11] Наименование зимовальной ямы Место расположения
11 Окружная Воронежское водохранилище: расположена в районе северного участка водохранилища с левого берега у полотна окружной автодороги Ростов — Москва в 20 м от уреза воды;
12 Остроженская Воронежское водохранилище: расположена в районе центрального участка водохранилища — между Северным и железнодорожным мостами на траверзе пристаней «Нептун» и «Турист» (левый берег) и «намытой песчаной косы» в районе ж/д станции Отрожки (правый берег);
13 Лесная Воронежское водохранилище: расположена в районе южного участка водохранилища у правого берега напротив бывшей «Лесной школы» в 300 м от уреза воды;
29 20-я просека река Воронеж: расположена в районе левого берега реки в 2,5 км по течению реки от села Вербилово (заказник «Колодезский»)
30 Девическая река Воронеж: расположена в 100 м от Демкинского лесничества выше по течению
31 Савицкая река Воронеж: расположена в 400 м от моста через реку Воронеж ниже по течению
32 Яшкина река Воронеж (город Липецк): расположена в районе водной базы «Охотник» (левый берег) и завода «Свободный сокол», Ниженка (правый берег);
33 Делеховская река Воронеж (Добровский район): расположена на расстоянии 1 км от села Делеховое ниже по течению
34 Шаршок река Воронеж (Добровский район, село Доброе): расположена в Добровском затоне
35 Спиртзаводская река Воронеж (город Липецк): расположена в районе левого берега реки у Липецкого спиртозавода (см. Спиртозаводская ул.)
36 Месевка река Воронеж: затон «Месевка» выше 2-го мостового перехода
Ну, тут всегда так, в чужой деревне и девки посисястей :wink:Это я поддерживаю...хоть буду знать где рыба поблизости у нас...а то все на Волгу да на Оку езжу...
не... мне хватит...:blush:А мы за сомиками и собираемся.
Ты с нами?
:ROFL::ROFL::ROFL:Воронежские жируют ))))))
Саньк, я по другой рыбке пробежался... не люблю я реку Н...:wink:та че там по Ярославщине пади народу выше крыши . есть че дельное. или черви одни??
поехали лучьше с нами к Пионеру )че он там ))
Вот хад:diablo:.не... мне хватит...:blush:
Ну это еще проверить нужно:wink:.:ROFL::ROFL::ROFL:
Поржал...их ещё в 90-е зачистили до меня...
а вот инженеры они все такие..только о себе думают))наковыряют рыбы ..и сидят в одно лицо давольные...)нет . нельзя таким быть ))вот ..Вот хад:diablo:.
Так забирай уже насовсем!!Саньку не отдам. :diablo:
....
а чо вы меня сбагриваете то?)))я вродь никому и не мешаю)на водоемах и не вижу никого .))так что ..эта ))нечего )Так забирай уже насовсем!!
Мы тебе благодарность от профсоюза выпишем :mosking:
Саньк - тебя на разведку новых водоемов отправляют, а не сбагривают...ardon::mosking:а чо вы меня сбагриваете то?)))я вродь никому и не мешаю)на водоемах и не вижу никого .))так что ..эта ))нечего )
не ..спасибо я на Псковщину не хочу ))):blush:Саньк - тебя на разведку новых водоемов отправляют, а не сбагривают...ardon::mosking:
так ты там не был... не ужели не хочешь новых мест открыть для себя... эхх... молодежжжж...:sorry:не ..спасибо я на Псковщину не хочу ))):blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут